Гость
Статьи
Патологический …

Патологический климакс, придет ли ему конец...

Девченки,у кого патологический климакс,со всеми симптомами этой заразы..Давление скачет,головные боли,жуткие,не купируются ни чем,постоянный озноб,повторюсь,просто озноб,в жар не кидает,но от холода …

Автор
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Все у всех по разному
Гость

Я оттуда, такой хороший форум испоганили, неприятно даже заходить, вроде почитаешь, на душе мерзко, но я и тут была с давнего времени, почему то на этой ветке как то активности мало, давайте делиться ощущениями, дружить и помогать друг другу, удачи всем девочкам

Мне, 54 года хирургический климакс. Эндометриоз с болями, боли есть, прибавилось шум в голове, давление, энергии раньше было много, моталась везде , все успевала. Теперь , я себя не узнаю. Работать не могу, по дому - уборка это подвиг.

Гость
Все у всех по разному

Мне, 54 года хирургический климакс. Эндометриоз с болями, боли есть, прибавилось шум в голове, давление, энергии раньше было много, моталась везде , все успевала. Теперь , я себя не узнаю. Работать не могу, по дому - уборка это подвиг.

Мне 56. Климакс не хирургический. Но после перенесенного коронавируса в апреле 2020 года и ноябре 2021 с организмом творятся патологические изменения. И ничего не помогает. То день ничего, то на следующий умираешь. И так уже 4 года. 3 премено и год уже нет мес, но лучше не становится. Тряски, бессоница, муть в голове, непонятные переходящие боли везде. Не жизнь, а мука. То холодно, то как будто черти на сковородке заживо жарят. Это мука, а не жизнь. И самое главное- куча денег на врачей, обследований, остеопатов, рефлексотерапевтов, мануалов, неврологов, психотерапевтов, препаратов, нетрадиционных лекарей потрачено, но лучше не стало. Или это кара какая-то, или уже не знаю, что такое. Если это такой климакс, то не дай бог еще кому- то это испытать.

Все у всех по разному
Гость

Мне 56. Климакс не хирургический. Но после перенесенного коронавируса в апреле 2020 года и ноябре 2021 с организмом творятся патологические изменения. И ничего не помогает. То день ничего, то на следующий умираешь. И так уже 4 года. 3 премено и год уже нет мес, но лучше не становится. Тряски, бессоница, муть в голове, непонятные переходящие боли везде. Не жизнь, а мука. То холодно, то как будто черти на сковородке заживо жарят. Это мука, а не жизнь. И самое главное- куча денег на врачей, обследований, остеопатов, рефлексотерапевтов, мануалов, неврологов, психотерапевтов, препаратов, нетрадиционных лекарей потрачено, но лучше не стало. Или это кара какая-то, или уже не знаю, что такое. Если это такой климакс, то не дай бог еще кому- то это испытать.

Какие врачи? Я живу в Москве , обдиралово одно. По узи одно , МРТ пошла делать другое. А после удаления яичников , жизнь , как повернулась, настроение вообще нет.

Гость
Все у всех по разному

55менопауза, точно так, себя не узнаю, голова не может до сих пор свыкнуться с физ состоянием тела, одно за другим рушится все,коробки таблеток, чтоб рядом были, теперь вот новое-болят все суставы с головы до ног, на ноги не встать, боли, голова просто чокнутая, извините, жду более10лет, что как то угомонится этот климакс-в моем случае только усугубляется, врагу не пожелаешь, каждое дело-настроя нет, энергии нет, обед сварить-подвиг, я не из балованных , но так вот скручивает

Гость
Гость

Дважды болела короной, вместе с мужем, у обоих проблемы еще больше усугубили все, согласна, но я до короны начала разваливаться, сразу после40лет

Гость
Все у всех по разному

Какие врачи? Я живу в Москве , обдиралово одно. По узи одно , МРТ пошла делать другое. А после удаления яичников , жизнь , как повернулась, настроение вообще нет.

Девочки, конечно, откуда быть настроению, ведь медицина-бизнес на болях людей, это противно и низко, сама выкинула денег на ветер много, ни одного врача хорошего не попалось, хотя они есть, верю, случайно попадала в боткинскую-простые люди и там не нужны, я думала не москвичка, поэтому так отнеслись, а со мной рядом лежала коренная старенькая бабушка москвичка, порассказывала про вра, ей, ужас

Гость
Гость

Девочки, конечно, откуда быть настроению, ведь медицина-бизнес на болях людей, это противно и низко, сама выкинула денег на ветер много, ни одного врача хорошего не попалось, хотя они есть, верю, случайно попадала в боткинскую-простые люди и там не нужны, я думала не москвичка, поэтому так отнеслись, а со мной рядом лежала коренная старенькая бабушка москвичка, порассказывала про вра, ей, ужас

Была в санатории. Познакомилась с мед. разаботником узи. Ей 75. Выглядит на 50. Гормоны не принимает, каждый день натуральный коньячек 50-100 грамм вечером не из магазинов, а ей армяне дарят. Позитианый настрой. Муж зав. поликлиникой. Занимается собой. Два раза в год ездит в санатории причем без мужа. Расслабляется, отдыхает. У нее поклонники были намного моложе. Мы просто помешаны на семьях, на проблемах детей, а надо уметь расслабляться, искать везде позитив, отпустить ситуацию и радоваться жизни.

алина
Все у всех по разному

у меня тоже климакс, конечно сил меньше стало, тоже давление скакало. но при помощи климадинона получилось намного облегчить симптомы и сейчас чувствую себя хорошо!

Гость
Гость

Была в санатории. Познакомилась с мед. разаботником узи. Ей 75. Выглядит на 50. Гормоны не принимает, каждый день натуральный коньячек 50-100 грамм вечером не из магазинов, а ей армяне дарят. Позитианый настрой. Муж зав. поликлиникой. Занимается собой. Два раза в год ездит в санатории причем без мужа. Расслабляется, отдыхает. У нее поклонники были намного моложе. Мы просто помешаны на семьях, на проблемах детей, а надо уметь расслабляться, искать везде позитив, отпустить ситуацию и радоваться жизни.

А ведь я согласна и с теми, кто нас *клушами*называет, я себя и воспринимаю именно так-мешок г******, извините, но это правда, тк утром встала и сразу плохо, а хочется бегать, идёт борьба состояния не стояния с желаемым🤣🤣🤣🤣всем привет и добрым и злым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет и вам, рада за вас-мужик ты иль баба, что здорова, что все ок, а мы вот поноем, нам нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то мания у некоторых , говорящих о трусах, пи******, что пристаете то к нам, клушам? Скучно, понимаю, читала одного профессора-психолога, так это и не новость-в головах каждого человека и в общении с миром только то, чего он сам достоин, это имеется ввиду, если нет проблем со здоровьем, вывод-в точку, у нас кризисные проблемы, нам можно и по природе так идет-необходимо общаться, делиться, ныть, если хотите, но грязи нет в нашем общении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите о себе, своих достижениях, как умеете быть не как мы, одно дело-опошлить ветку, другое-расскажи о себе, какой такой героизм заставляет писать гадости, смысл то какой? Лично о себя сначала как то неприятно было, да, а сейчас интересно, давайте уж честно мы такие, ну и начинайте о себе

Гость
Гость

Напишите о себе, своих достижениях, как умеете быть не как мы, одно дело-опошлить ветку, другое-расскажи о себе, какой такой героизм заставляет писать гадости, смысл то какой? Лично о себя сначала как то неприятно было, да, а сейчас интересно, давайте уж честно мы такие, ну и начинайте о себе

А какой смысл каждый день перечислять свои якобы болячки друг другу? Трясёт, шатает, мотает, кружит ........ И изо дня в день переписывать одно и тоже? Безделье? Счастливый человек все свои болячки перешагнёт!

Гость
Гость

А какой смысл каждый день перечислять свои якобы болячки друг другу? Трясёт, шатает, мотает, кружит ........ И изо дня в день переписывать одно и тоже? Безделье? Счастливый человек все свои болячки перешагнёт!

Насчет счастья Вы правы, перешагнет, но в природе у человека все взаимосвязано-физическое здоровье и психологический комфорт, почитайте, там много интересного, возможно станет ясно, почему форумы с якобы нытьем помогают женщинам, которые столкнулись со сбоями в гормональном плане, все добра, дорогие мои

Гость
Елена

Увидела тему, не могла пройти мимо... Четыре года патологического климакса. Как мне это знакомо. ЗГТ нельзя. Эндокринолог говорит, терпите. Гинеколог говорит, терпите. Боже... Терплю. Бросила работу. Сил нет, мокрая постоянно, голова кружится, кости-мышцы болят... выть хочется. Сон как попало, трясучка нервная. Судороги, дёрги, жжение в руках и ногах. Говорят авитаминоз. Ну да... По анализам есть такое. Хотя пью постоянно какие-нибудь БАДы. Терапевт сказала, как только ЭТО перетерпится, жизнь заиграет привычными красками. А когда это будет... И будут ли краски привычными... Сестре 62 года, а она все с приливами, почти 10 лет. Так что, автор, очень Вас понимаю. Очень сочувствую. Верю, что все-таки придёт конец страданиям. И Вам желаю не терять этой веры. Хотя, может, за год Вам полегче уже стало. А если по существу, то поддерживаю себя хоть как-то Магнием на постоянной основе, Д3 высокодозированный пью, т.к. большой дефицит, ну и поливитамины. На фитоэстрогены плюнула давно, толка от них нет при патологическом климаксе.

Здравствуйте, может Вам к психотерапевту сходить и антидепрессант подобрать. Кому нельзя гормоны, говорят можно смело пить. Магний пьëте, а он не даëт усваиваться железу.

Гость

Уже 5 лет такое состояние. И ничего не помогает. Перепробовала,все,что есть в аптеках, неплохо облегчает состояние Клималанин

Гость
Гость

В подобных ветках сидят целыми днями одни бездельницы, перечисляют симптомы, как из медицинской энциклопедии, лишь бы ничем не заниматься. Нормальные женщины гуляют с внуками, собаками, занимаются скандинавской ходьбой, готовят вкусняшки, а эти дохлые кабанихи, желе.

Гость
Гость

В подобных ветках сидят целыми днями одни бездельницы, перечисляют симптомы, как из медицинской энциклопедии, лишь бы ничем не заниматься. Нормальные женщины гуляют с внуками, собаками, занимаются скандинавской ходьбой, готовят вкусняшки, а эти дохлые кабанихи, желе.

Да конечно. Описали какую-то скучную домохозяйку, внуки, собаки, ходьба с палками и готовка на кухне для вас, мужиков. Вот еще, нафиг такую "активность". Мы поинтересней живем, чем вы себе представляете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У людей ничего хорошего в жизни не было, нет и не будет. Вот и остаётся стонать и скулить, как всё плохо и болииииит, жалость вызвать, хоть таким макаром внимание к себе привлечь. Они с детства никому не нужные, вот в старости и хотят, что бы жалели и сопли вытирали. ***.

Гость
Гость

У людей ничего хорошего в жизни не было, нет и не будет. Вот и остаётся стонать и скулить, как всё плохо и болииииит, жалость вызвать, хоть таким макаром внимание к себе привлечь. Они с детства никому не нужные, вот в старости и хотят, что бы жалели и сопли вытирали. ***.

У меня у брата такая жена, вечно кислое выражение лица. Только встретимся, ещё поздороваться не успели, а у неё сразу жалобы на здоровье, то ноги, сердце, голова и прочее, а ведь ей всего 36. Она с братом 15 лет живёт и все эти годы нытьё и стоны. Вот и эти бабульки со своим климаксом, как с иконой святой бегают. Почитала пару страниц, аж тошно стало. Стоны, стоны, стоны.

Гость
Гость

У меня у брата такая жена, вечно кислое выражение лица. Только встретимся, ещё поздороваться не успели, а у неё сразу жалобы на здоровье, то ноги, сердце, голова и прочее, а ведь ей всего 36. Она с братом 15 лет живёт и все эти годы нытьё и стоны. Вот и эти бабульки со своим климаксом, как с иконой святой бегают. Почитала пару страниц, аж тошно стало. Стоны, стоны, стоны.

Да, именно поэтому вас и занесло в тему климакса))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Кого куда занесло не ваше дело. Это вы со стонами и психозом веткой ошиблись.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: