Гость
Статьи
Половая жизнь и киста …

Половая жизнь и киста правого яичника

Девочки, привет!
недавно у меня на узи обнаружили кисту правого яичника. У меня есть вопрос, можно ли вести половую жизнь?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

А почему у врача было не спросить, тут лучше?

Гостья

Может но она может лопнуть во время полового акта,у меня так было

Автор
ГостьЯ

А почему у врача было не спросить, тут лучше?

Только завтра к врачу, а узист не специализирован по таким вопросам, наверное! Ну я по крайней мере не спросила.
Так что лучше спросить у гинеколога
Ну и для интереса Интересуюсь здесь

Автор
Гостья

Может но она может лопнуть во время полового акта,у меня так было

Вы сразу поняли, что она лопнула??

ГостьЯ
Автор

Только завтра к врачу, а узист не специализирован по таким вопросам, наверное! Ну я по крайней мере не спросила.
Так что лучше спросить у гинеколога
Ну и для интереса Интересуюсь здесь

А до завтра не дожить, "трубы горят"...

ГостьЯ

Ну, тогда лови совет: сексом заниматься можно, но только групповым, а с одним партнером нельзя, вредно для здоровья! Спасибо не надо!

Гостья
Автор

Вы сразу поняли, что она лопнула??

Да ,начало дергать а потом выделения пошли коричневые

Гость

Можно.
У меня тоже киста. Никаких противопоказаний нет. Но может зависеть от ее размера.

Гость
Гостья

Да ,начало дергать а потом выделения пошли коричневые

Когда киста лопается, то ее содержимое выливается в брюшную полость, человек сознание теряет от боли, сразу на операционный стол, иначе заражение крови будет. Все откачивают и чистят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ГостьЯ

А до завтра не дожить, "трубы горят"...

нет, просто интересуюсь мнением и знаниями общества!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема