Здравствуйте, помогите пожалуйста понять, что происходит со мной, без наездов и тп.
13 февраля был секс сначала в презервативе, через какое то время без, но ничего не было, можно сказать раз и вытащил.Вроде спермы не было на нем, но страшно ***. Задержка 1 день, болит низ живота, подташнивает. В прошлом месяце цикл сбился, может и сейчас?
Про тесты не нужно говорить, не хочу делать. Читала что можно пить чай с крапивы, якобы это повлияет на пмс. Подскажите пожалуйста что нибудь.
Если что мне уже есть 18,но ребёнок не входит пока в планы.
А почему тесты не хотите делать? И кто Вам что может подсказать?
Тесты-то почему не хотите делать? Бред какой-то.
Зря не хочешь делать тест. Если вдруг беременна, быстро таблетки выпьешь, с минимальными побочными эмбрион сам выйдет с месячными. А если ждать тут придется полноценный аборт делать, это операция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!