Мне 18 лет. И недавно был первый секс и было все нормально. А вот когда второй раз был, то через несколько минут после оргазма, хотелось в туалет по маленькому, особенно когда я была сверху.
Скажите может это со мной что-то не так???
Это нормально вроде,много у кого такое бывает
да, с тобой "что-то" не так
Деточка моя, будте внимательны!!! Это первые признаки того что в будущем вы будете практиковать золотой дождь. Но это не точно, да и не страдной. Ну а вот если после оргазма захотелось по большому, вот тут стоит бить тревогу!!!
У многих так. На мочевой давит во время па, вот и хочется в туалет
Тоже так было. Только меня в шоколадный глаз имели. И я не выдержала, и описалась(сквиртанула). Он меня на след день бросил(((
После па вообще желательно сходить по маленькому. И если этим пренебрегать, то будет цистит.
Мочевой пузырь не так далеко, напрягаются мышцы рядом с ним, отверстие уретры тоже не так уж далеко.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да после кекса врачи вообще советуют пописать чтоб лишнее бактерии от трения в мочевой канал не попали...