Кровь после мастурбации. Каждый раз. Мне страшно, я не хочу заболеть раком или чем-то серьёзным, помогите!
После мастурбации именно пальцами внутрь, (давайте без отвращения, я говорю напрямую только чтобы мне помогли) каждый раз уже на протяжения месяца идёт кровь. Ну как идёт.. достаю пальцы - они в крови. Если более активнее помастурбирую - больше крови. Хотя потом если помоюсь, кровь не идёт, капельки даже нету. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Мне страшно. Маме не скажу (понимаете почему), к гинекологу не пойду. И это не месячные. Они у меня прошли недели две назад. Хотя и с месячными у меня тоже какая-то дичь творится - они идут больше недели. Так скажите, стоит ли волноваться? Я, случайно, не заболею раком или чем-то наподобие? Ещё у меня чуть длинные ногти, может из-за этого?.. Ужас, я боюсь.
Ничего страшного, Вы просто ногтями кромсаете себе внутри все. Отпустите ногти длинней, и мастурбируйте глубже 😂Тогда вобще кайф.
Кстати Вы в курсе что от мастурбации должно быть приятно а не больно???
Раком от этого не заболеешь, но вот воспаление может быть, вообще такого быть не должно и там надо всё делать очень осторожно. Так вариантов может быть несколько, точно не понять, так как описано мало. Варианты: ногтём царапаешь стенку влагалища, девственную плеву повреждаешь, натираешь (если долго и мало смазки выделилось). Так что нужен перерыв на неделю и ногти короткими сделать. Если проблема продолжится, то нужно хотя бы поглядеть самой (перед зеркалом или сфоткать), что там конкретно, если это не даст решения, то надо идти к гинекологу по любому. И что за детский сад от врачей бегать, беготня от врачей приводит к тому, что потом припирает и долго лечиться.
*** *** нашла че сувать в ***, естественно ты там царапаешь все себе , иди купи себе фалос ( и я говорю не от злости) а потому,что это реально бред пожалей себя
автор, иди к гинекологу - может ты себя корябаешь ногтями, а может у тебя проблемы с эндометрием.
Есть такое как "скрытая гиперплазия эндометрия" - при контакте (секс, мастурбация) появляются кровянистые выделения. Хотя в обычном состоянии вроде бы всё норм.
Это лечится, но нужно точно знать от чего так. В любом случае кровь ВНЕ цикла - это ненормально, не должно быть, ни просто так течь, ни при контакте.
Клитор массажируйте или фалоимитатор купите.
Ну что то гладкое найдите хотя бы, фиг знает... Огурец какой нибудь по размеру... промойте предварительно только) .
Гигиена превыше всего.
И не пихайте ничего внутрь хотя бы месяц, чтобы зажило.
Что вы там такого делаете конечно непонятно... С клитором контакт наладьте и будет вам счастье)
Полип цервикального канала у вас может быть, автор. У меня так было. Кровило вне зависимости от месячных. Тоже к гинекологу не хотела идти, но пришлось идти. Идите, вы же не враг себе. Удалять его не больно , удалили без анестезии так как там нет нервных окончаний.
А если месячные больше недели, это вообще ненормально, эндометриоз скорее всего. К гинекологу вам надо в любом случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у вас сейчас?