Гость
Статьи
Прокладки

Прокладки

Всем привет такая проблема я родила год назад стало очень много выдилений без ежедневок не могу раньше такого не было у кого так?

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и мерзкая 🤢🤮🤮🤮🤮

Гость

У меня всю жизнь так. Вялотекущий кольпит . Вылечить не удаётся. Живу с этим всю жизнь, ежедневки норма

Гость

Мер3кие су4ки 🤢🤮🤮🤮🤮

Оксана

Автор, с такими темами идут к врачу, а не на форум.

Девушка

Милая автор, сходи к гинекологу пусть он тебя посмотрит.

Юлия
Оксана

Автор, с такими темами идут к врачу, а не на форум.

Была у врача все нор

Гость
Девушка

Милая автор, сходи к гинекологу пусть он тебя посмотрит.

Я стописят гинекологов прошла, ничего не могут сделать. Особенность организма , последствия нарушения работы яичников и застарелое воспаление придатков с детства , это я так понимаю, а гинекологи плечами пожимабт , так то все в норме

Юлия
Гость

Я стописят гинекологов прошла, ничего не могут сделать. Особенность организма , последствия нарушения работы яичников и застарелое воспаление придатков с детства , это я так понимаю, а гинекологи плечами пожимабт , так то все в норме

Я тоже много прошла гинекологов все говорят все нормально

Девушка
Гость

Милая моя!! Ты в бабушек веришь??? Если веришь с ходи к бабке, милая не ловкий вопрос может у тебя выделение от того что ты секса хочет организм.

Юлия
Девушка

Милая моя!! Ты в бабушек веришь??? Если веришь с ходи к бабке, милая не ловкий вопрос может у тебя выделение от того что ты секса хочет организм.

Нет секса мне хватает

Девушка
Юлия

Нет секса мне хватает

Может ты просто простыла по женски

Гость
Девушка

У меня есть муж и секс через день, минимум два раза в неделю.

Девушка
Гость

Как же я тебе завидую что у тебя есть секс.

Гость

месячные обильные?

Юлия
Гость

месячные обильные?

Да первые два дня просто льет потом так мажит прокладку

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

Я тоже замужем у меня секс в неделю раза 4

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема