Девушки, подскажите, пожалуйста. Уже давно есть выделения, если белье тёмное, то они выглядят полупрощрачными, беловатыми. Если белье светлое, то они желтоватые. Дискомфорта нет, мазок хороший, но врачи все равно ставят цервицит, небольшое покраснение органов, еще у меня эктопия шейки матки. Но анализы хорошие. Что не так? Может надо перед анализом что-то съесть острое, солёное, типа провокации.
Не надо никакой провокации, сдайте просто расширенный спектр анализов, один общий мазок много вам и не покажет.
Сдайте мазок на бак посев, мазок на пцр, мазок фемофлор 16. Зайдите на сайт инвитро или любой другой лаборатории , там есть инструкция как правильно подготовится к сдаче анализа (не подмываться, не ходить в туалет минимум за час, не иметь секса накануне , не спринцеваться, не пить минимум две недели антибиотик и не пользоваться свечами итд итп).
Сообщение было удалено
А ещё сифилис, герпис, намажте свои трусы майонезом и разницы не почувствуете.
Автор, выше грамотный совет! Не нужно провоцировать ничего, но расширенные анализы могут помочь. От себя добавлю, что в лабквесте скидки сейчас хорошие.
цервицит хоть и считается вариантом нормы, но воспаление снимать обязательно, все врачи должны предупреждать ,. гинеколог назначил тукофитол, врач со стажем, все обьяснила, через несколько дней выделения уменьшаются, а после планового осмотра, сказали что все чисто воспаления нет, и так проверять периодически
цервицит хоть и считается вариантом нормы, но воспаление снимать обязательно, все врачи должны предупреждать ,. гинеколог назначил тукофитол, врач со стажем, все обьяснила, через несколько дней выделения уменьшаются, а после планового осмотра, сказали что все чисто воспаления нет, и так проверять периодически
мне тоже говорили что надо просто контролировать, а вот снять воспаление ничего не назначили, дорогой тукофитол? хочу взять если пара дней и лучше, попробую
мне тоже говорили что надо просто контролировать, а вот снять воспаление ничего не назначили, дорогой тукофитол? хочу взять если пара дней и лучше, попробую
Тукофитол эффективен,понятно что симптомы уходят, но если врач доволен то терапия успешна, тем более на постоянном контроле должен быть цервицит, и из раза в раз хуже не становится,наоборот лучше
Купите в аптеке свечи ТУКОФИТОЛ! Решение вашей проблемы, сразу снимает воспалительный процесс, негормональный, безопасный, без рекомендаций врача.
Купите в аптеке свечи ТУКОФИТОЛ! Отличное средство Которое помогает на самом деле, с натуральным составом! Кстати я заказывала на OZON.
Тукофитол на азоне можно заказать, всегда есть в наличии. цена доступная.
Купите свечи ТУКОФИТОЛ, я лечилась ими, и скажу вам это лучшее средство! Натуральный состав.
Попробуйте свечи антик, помогают не плохо
Лучше использовать крем-карандаш Тукофитол !! Была такая проблема, врач назначил ! Результат в первые дни ощутимый !
Согласна, любое воспаление надо снимать, тукофитол не пробовала, надо попробовать
Тукофитол крем-карандаш помог при таких симптомах !! Назначил врач знакомый !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!