Кто нибудь кроме меня ложит туалетную бумагу в трусики ? Я так делаю когда выделения, бывает использую ежедневки а бывает просто бумагу
Эмм, накой ***? Ты что в СССР живёшь или в 18м веке когда тряпки сували? Все копейки стоит.
Из серии а вы юзаите туалетную бумагу? Есть же газеты, бутытка с водой или на кройняк пальцы
Прокладку можно приклеить, а бумага выпадет. Что делать будете?
Да,делаю
Ну у меня не выпадала , нет может меня не так поняли если месячные тогда однозначно прокладки , а если просто выделения тогда ежедневки или бумагу туалетную , у меня часто выделения обильные бывают была у доктора все норм просто особенность организма такая
Была тут тема с скумбрией и туалетной бумагой, не сходите с ума
Я так делаю. После каждого похода в туалет меняешь туал.бумагу. Это лучше чем с потной вонючей прокладкой весь день ходить. Тем более ежедневки скатываются и клейкая сторона к ***** прилипает.
Нет, автор, никто не ЛОЖИТ. В крайнем случае используют, временно. Может, вы учебник русского языка использовали не по назначению?
Я пользуюсь ежедневками проще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!