Гость
Статьи
Может я беременна?

Может я беременна?

Здравствуйте! В течении этого месяца у меня была тошнота, изжога в горле, постоянно болела грудь, даже был цистит! С 17-ого числа я простудилась, даже була температура 37, после того как я выпила Парацетамол, температуры больше нет, но простуда ещё есть, постоянно кашляю, насморк. Месячные должны были начаться 20 числа, но 19 числа я обнаружила, что есть какие-то тёмно-коричневые выделения, на следующий день было почти всё чисто, а через день вообще ничего не было. Вчера мы с мужем были вместе, у нас произошёл акт и сегодня я вижу какие-то бледно-розовые лёгкие выделения. Скажите пожалуйста что со мной происходит?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Юлиана

Сделайте тест, Госпаде.. Вполне может быть и беременна.

Гость
Юлиана

Сделайте тест, Госпаде.. Вполне может быть и беременна.

Сегодня утром сделала, показал отрицательный((

Юлия Петрова
Гость

Сегодня утром сделала, показал отрицательный((

Срок ещё маленький, может ещё не показать. Через неделю сделайте ещё разок, а лучше посетите гинеколога, если в ближайшую неделю не начнётся менструация.

Гость
Юлия Петрова

Срок ещё маленький, может ещё не показать. Через неделю сделайте ещё разок, а лучше посетите гинеколога, если в ближайшую неделю не начнётся менструация.

Спасибо большое! Во вторник хочу обязательно посетить...

Гость

Кровь на хгч сдайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Цистит нe лeчится - все тaк гoвoрят! oчeнь вaс пoнимаю. Пeрепрoбовала всё - ничeгo не пoмогло. Но я не cмирилaсь. Чудом наткнулась нa cтaтейку - https://u.to/kpimFw и с этoго момента нaчaлась новaя жизнь, уже как двa гoда живу пoлнoй жизнью, нe рaсстраивaйтeсь!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: