Гость
Статьи
Выделения после …

Выделения после первого секса.

Всем добрый день.Очень нужна ваша помощь. Мы с моим молодым человеком решили заняться сексом, у меня он первый, парень достаточно опытом. Секс был незащищенный (прерванный)(в партнере я уверена, никаких ЗППП у него нет, об этом знаю так как он проходил мед.комиссию, и все анализы я видела). Вхождение полового члена было достаточно трудное и болезненное, помимо растяжения плевы была боль от того, что в позе по собачьи член входил глубоко и ощущалась боль, но она проходила если немного поменять угол положения тела. В других позах боли не было. В душ я ходила как до, так и после секса. Половой акт был длительный, около 2 часов. А теперь перейдем к проблеме на сколько я поняла, из-за долгого акта мне натерло все что есть там - это первое, второе - есть боль в самом начале влагалища, на сколько я понимаю это болит девственная плева(если это не так, то что) и третье - у меня появились обильные выделения похожие на сопли, но желтовато-белого цвета ,что это может быть ? (Читала что влагалище приспосабливается к чужой микрофлоре, так же читала что это может быть гонорея) . Выделения продолжаются второй день.

Герония
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

зппп

Гость

К врачу, чего гадать.

Гость

Он тебе занес бактерии и грибки патогенные. Промой все внутри отваром чистотела. Еще лучше выпить отвар немного, так как через слюну тоже заносят. Советую прекратить любые физические контакты с этим человеком. Мужчины как правило являются переносчиками, а болеют женщины, так как у мужчин сухая среда половых органов, а у женщин влажная и теплая, как раз для размножения бактерий и грибков. Промыть чистотелом 2 раза в неделю несколько недель.

Гость

Кольпит. А от чего, травмы слизистой или зппп только врач, а точнее анализы расскажут.

Предохраняйтесь .Парень может нечайно напартачить и пустить вам желто-белое семя.Потом малыш.Знаю такие случаи.А может уже и поздно)

Гость

Похоже на молочницу, ( или особенности вашего организма-смазка выходит,) также,если секс был в презервативе,то аллергическая реакция. Опять таки, лучше обратиться к гинекологу, чтобы квалифицированный врач осмотрел и назначил контрацептивы.

Гость

Два часа секса это очень много, даже для опытной женщины.
Вы точно видели, что он кончил в сторону?
Иногда молодой парень может в вас сделать свои дела, а потом продолжать дальше.
Конечно, лучше к врачу.
И предохраняйтесь презервативами. То, что его поверила на СПИД и сифилис не означает отсутствия гонореи, хламидиоза и прочих прелестей
Если выделения плохо пахнут, то бегом к врачу

ПрактичнаяРомантичная

А он точно на все ЗППП сдал? Хламидиоз, например, гардренелез? Там целый список есть.
2 часа секса с первого раза это сильно, если бы у меня сейчас 2 часа без перерыва был секс, мне бы все натерло.

Герония
Гость

Два часа секса это очень много, даже для опытной женщины.
Вы точно видели, что он кончил в сторону?
Иногда молодой парень может в вас сделать свои дела, а потом продолжать дальше.
Конечно, лучше к врачу.
И предохраняйтесь презервативами. То, что его поверила на СПИД и сифилис не означает отсутствия гонореи, хламидиоза и прочих прелестей
Если выделения плохо пахнут, то бегом к врачу

Кончил он точно в сторону. Запаха выделения не имеют. Болела молочницей раньше,и нынешние симптомы совсем не похожи на те, что были при ней.

Герония

Кончил он точно в сторону. Запаха выделения не имеют. Болела молочницей раньше,и нынешние симптомы совсем не похожи на те, что были при ней.

Точно в сторону)Чувствую ваши игры закончатся нежданной беременностью в ближайшие 2 года.Время покажет 😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

У меня была такая же ситуация. После первого раза желто-белые выделения появились сразу на следующий день. Ходила к гинекологу, сдала анализы - ЗППП нет, но много лейкоцитов, что говорит о воспалительном процессе. 10 дней Тержинана, и все прошло. Через месяц все пришло в норму. Гинеколог подтвердила, что просто организм так приспосабливался чужеродной микрофлоре. Не пугайте себя преждевременно диагнозами из интернета, поход к врачу все прояснит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: