Извиняюсь. с внешней стороны влагалища небольшой отросток ,он опухший и кровит. Я не знаю что это, к гинекологу пойти не могу,мне 17,куда обращаться понятия не имею, боюсь что это рак,или что то вроде
Идете к маме, а потом к гинекологу.
К врачу иди или днями будешь переживать и по интернету лазить и пугать себя еще больше.Опухший значит воспаление.Раковые образование они малоподвижны,не болят так как не имеют нервных окончаний.Может быть какая инфекция,которую нужно срочно лечить.Короче бегом к врачу он нужные мази пропишет...
Это блин называется клитор
Скорее всего, папиллома. А почему к врачу не можете? Вот до гинеколога и дойдите, скорее всего, вам мигом удалят жидким азотом или еще чем-то прижгут и забудете об этой гадости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какая проблема записаться на приём и придти? 17 лет не 7. Или опять моралистский бред про то, что секс был? Ну так тоже не маленькая как бы. Так что надо идти поскорее, а то вдруг инфекция, чтобы не было воспаления больше.