Как вы ходите на работу во время месячных имея сильные боли в эти дни? Или берете отгул. Или сидите на таблетках которые всеравно до конца боль не снимут. Как выдерживаете этот периуд на работе.
Нормально хожу, как и в любой другой день. Но у меня нет болей.
Как только начинаются боли, делаю себе укол обезболивающего баралгина, и болей как не бывало, но вот если не сделать укол, дойдет до обморока и скорой
кое-как
Как только чувствую,что начинает болеть-сразу таблетку выпиваю,иначе потом не поможет, сразу предобморочное состояние. У меня в коллективе одни мужчины, страшно,если забыть таблетки и спросить не у кого. Всегда аптечка и прокладки в запасе и в сумке ,и на работе. В остальном сносно проходит
Таблетку, если болит, и нормально.
Уже сто тем про это было. У кого сильные боли, те обычно знают, что им может помочь. Все ходят и ничего.
ПериУд 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У меня график свободный. Стараюсь в первые два дня из дома работать. Болей нет,но месячные очень обильные. Надо подмываться каждый час и менять прокладку. А еще с пищеварением в эти дни проблемы. В общем,работаю поближе к туалету
Кеторол в уколах снимает очень сильную боль. Ну а вообще у меня набор целый из лекарств для этих дней. Так что все нормально, хотя раньше тоже думала, как же я буду с такими адскими болями на работу ходить.
Гинеколь хорошо помогает на травах..от болей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для меня эти дни просто ад. Я работаю воспитателем и по 7 часов не могу отойти от детей даже в туалет. Покупаю памперсы детские - они хоть не протекают как прокладки. А боли не чувствую, некогда.