Гость
Статьи
Можно ли выпить …

Можно ли выпить противозачаточную таблетку, раньше

Можно ли выпить таблетку раньше чем за 12 часа, после принятия первой таблетки? Или обязательно надо дождаться 12 часов и только потом пить? И можно ли выпить позже, чем спустя 12 часов, например вместо 12 часов 15-16? И обязательно ли пить все таблетки? Или можно пить до месячных, потом уже прекратить? Просто, где то читал, что надо принимать спустя ровно день, а где то пишут что надо спустя 12 часов. И сколько надо выпить? До месячных или даже после начала месячных до окончания таблеток? Во время приема и после не собираемся заниматься половым актом. Презервативом пользовались, только вот после семяизвержения, я заметил, что презерватив немножко приподнят вверх, и на лобковых волосах была какая то прозрачно-белая жидкость, на подобии слизи. Просто подумал, что может быть там оказалась какая то доля спермы, и скорее всего, эта жидкость прикасалась в внешним губам. Потом спустя минут 15-20 она умылась водой и мылом. И вот, что бы подстраховаться, думаю купить противозачаточные таблетки. И последний вопрос, насколько вредно пить эти противозачаточные таблетки в подростковом возрасте? Вот есть некое сомнение насчет спермы на волосах, может ли это быть остатком ее выделений? Так как, там была не только жидкость на подобии слизи, но и еще какие то сгустки этой самой жидкости. Может, эти самые сгустки - это и есть ее выделения? Только от трения, они и приобрели такую форму? Или такие сгустки и без этого появляются среди этих выделении? А может даже, я зря так сильно волнуюсь, и не стоит покупать эти таблетки? Пожалуйста, просто поймите меня, я уже почти 2 день схожу с ума, боясь нежелательной беременности. Мне очень стыдно за такое. Умоляю всех и каждого, серьезно, ответьте пожалуйста без сарказма и шуток.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

пить по инструкции! чтл не ясного???

Гость

Надо не противозачаточнве стандартные, а экстренной помощи типа постинор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну их пьют после акта ( если кончились внутрь в течении 72 часов)

Гость

Мне гинеколог говорила, что противозачаточные пьют строго в определённое время, не раньше и не позже, иначе может не быть эффективности.

Гость

Любой препарат брать нельзя, у них разная дозировка. Тем более подросток. Эстрагеносодержащие делают сосуды рыхлыми, если есть предрасположенность, то варикоз мимо не пройдет, но это надо долго принимать. В инструкции как пить все подробно расписано. И их по 1 месяцу не пьют, смысла нет.

Гость
Гость

Любой препарат брать нельзя, у них разная дозировка. Тем более подросток. Эстрагеносодержащие делают сосуды рыхлыми, если есть предрасположенность, то варикоз мимо не пройдет, но это надо долго принимать. В инструкции как пить все подробно расписано. И их по 1 месяцу не пьют, смысла нет.

А если есть риск нежелательной беременности? Что тогда делать в этом случае? У нее месячные начинаются примерно 11 числа следующего месяца, страшно даже как то ждать все это дело.

Гость
Гость

Надо не противозачаточнве стандартные, а экстренной помощи типа постинор

Я это и имел ввиду

Гость
Гость

А если есть риск нежелательной беременности? Что тогда делать в этом случае? У нее месячные начинаются примерно 11 числа следующего месяца, страшно даже как то ждать все это дело.

Тест полоски в помощь и аборт.

Гость
Гость

Мне гинеколог говорила, что противозачаточные пьют строго в определённое время, не раньше и не позже, иначе может не быть эффективности.

Это такие ОК,которые применяются постоянно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Постинор можно принимать с 16 лет,написано в инструкции,внимательно прочитайте,не нужно ждать 72 часа,выпила 1 сразу после ПА,вторую таблетку через 12 часов.
Сделайте анализ крови на ХГЧ,он недорогой,он показывает с 2-х недель беременности.Там уже будете думать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: