Почему все говорят, что от влагалища пахнет именно селедкой, по-моему это скумбрия...
Лосось в сливочном соусе
Потому что лечить надо, спецом воняет что б стимул был.
Вообще не как тунец а из *** как пот мужской
Вы знаете, я лизала недавно своей подруге. Так вот у неё пися пахнет кефиром. Что это значит?
советую делать как я лизать надо чистую писю было честно пару раз так что захотел и лизал не мытую но это вспонтанно один раз по пьяне лизал своей куме в туалете пахло слегка но приятно но она пописала и вытирла туалетной бумагой
фууу,если баба не подмоет можно же блевануть ,фуууу
Оно вообще не пахнет у здоровой и чистоплотной женщины.
Селедкой никогда не пахло...ссаниной, да)) фишку имею, резко задрать юбку, платье...уткнуться носом в промежность...жена ругается, фу, я немытая, уставшая...А я тащусь от запаха...есть в этом магнетизм.
Автор, Вы меня извините, но по идее оно пахнуть ничем не должно. А это плохая гигиена, и, наверное, запахи от тела у всех немножко разные(((
У каждой вагинки свой индивидуальный запах )))
Ну не только селёдкой, иногда она ещё пахнет сыром.
Так там грибы завелись потому что... Рыжики, красноголовики, ельничные.. На выбор... А если серьёзно то это 100% грибок, поверьте деду 57 лет от роду.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!