Здравствуйте. Моя тема чисто женская, так что лицам мужского пола прошу не комментировать данный пост!!! Девочки скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с болью и неприятными ощущениями по всему влагалищу, иногда отдающую в прямую кишку, иногда покалывания тоже бывают. Плюс резко упало зрение и постоянно болят чешутся и краснеют глаза ,пол года назад перенесла бактериальный вагинит -ИППП в анализах обнаружено не было. Девочки умоляю Помогите подскажите кто с этим сталкивался и как с этим можно бороться!!!
Чтобы ни было, первое - не есть сладкого, жирного,мучного,острого и колбасу. Через три дня или заглохнет или уменьшиться в разы. И супрастин.
Сдайте на ВИЧ инфекцию.
И сладкого меньше, согласна с автором.
И к врачу естественно, не мешало бы обратиться.
Какая-то инфекция, не зппп. Может, герпес? К врачу, и к гинекологу, и к терапевту, и к инфекционисту.
Добрый день.
Попробуйте свечи Антик, сама мучалась и доктор назначила т к я не сторонник гормон.терапии,а они как раз не гормональный.хорошо Помогают
а выделения есть? тут много чего может быть
я уже на этот форум захожу как к себе домой)) столько времени еще никогда не проводила в инете, проделала пока только 3 дня курса,но очень неплохо,мне нравится, что крем-свеча,удобно ,иногда бывает зуд снаружи
Я Такая же,Утром открываю глаза и сразу в телефон,смотрю что нового 😁😆супер думаю вы будете довольны!
Купите в аптеке свечи АНТИК, все эти симптомы как рукой снимет!!!! Натуральный негормональный состав!!!
У меня был такой случай, мне назначил врач свечи Антик! Скажу вам я результат увидела сразу же в первый день. Прошла курс 10-20 дней по одной свече и все прошло.
Купите свечи Антик! Негормональный состав которого быстро снимает воспалительный процесс, дискомфортные ощущения и зуд.
можно советовать только то, что поможет местно снять зуд, боль и прочее, крема, свечи( нерецептурные), а то что должно быть что-то еще, это обяз.с врачом, тем более если бактериальное что-то. Внизу видела писали про крема, в любом случае надо пробовать и идти к врачу, для полного лечения
можно советовать только то, что поможет местно снять зуд, боль и прочее, крема, свечи( нерецептурные), а то что должно быть что-то еще, это обяз.с врачом, тем более если бактериальное что-то. Внизу видела писали про крема, в любом случае надо пробовать и идти к врачу, для полного лечения
да, бактериальное сложно лечить, там даже в определенное время суток надо принимать, а какие-то симптомы можно чем то помочь
иногда ведешься на рекламу, и никакого эффекта, обидное что и врачи назначают, то что видят похоже(( а это все деньги
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня краснели глаза, была резь.Жжение ао влагалище