Вам нравится ваш запах месячных ? И какой он у вас? У меня такой вкусный сладкий запах когда прокладку нюхаешь наполненую
Вам, наверное, и запах своих какашек нравится?
О боже, вот и извращенцы пошли...
Можешь понюхать мою прокладку, потом расскажешь нам чья вкуснее пахнет!)))
Многие люди нюхают свои выделения, оценивая свои запахи на "нормальность", "приятность" мы понимаем, что наш организм в порядке - почитайте, какие запахи стоит считать нормальными, а о каких - беспокоится, то же самое и с цветом, количеством, ведь вполне возможно, что черезчур обильные месячные являются на деле внутренним кровотечением, а какой-то непривычный, неприятный, странный запах - инфекцией или проблемой с прокладками. Я не считаю, что ваше пристрастие такое уж ужасное, это нормально и даже полезно, это всего лишь запах, не смертельно и даже хорошо - можете быть более внимательны к своему здоровью и отслеживать всяческие изменения, выявляя поводы для похода к врачу или изменения чего-то. Ещё тут можно предположить, что у вас возможна гиперчувствительность к запахам, у которой тоже могут быть свои причины. Многие люди нюхают себя и свои выделения и боятся в этом признаться, даже если их что-то беспокоит, я рада, что у вас есть смелость о таком говорить, но не стоит слушать любых незнакомых людей, опираться на их мнение, которое по сути ничего не значит, и делать из этого какие-то выводы, ведь люди разные, есть зашоренные, пугливые, злые или доброжелательные - их оценка субъективна, у каждого своё понятие "нормы", которой они сами себя и, к сожалению, ещё и других ограничивают, пытаются манипулировать и даже подчинять, но, как говорится: "А судьи кто?". Всегда нужно думать своей головой, разве что прислушиваться к тем, мнение которых для вас близко и хорошо обоснованно, которое можно назвать трезвым и объективным.
+ быть может это просто приятный для вас запах, навевающий чувства, например, какую-то ностальгию или как у токсикоманов какие-нибудь особенности восприятия запахов, мб гормонов, сама могу подтвердить, что этот запах бывает сладковатым и приятным, особенно с ароматизированными прокладками такое вполне возможно (но нужно помнить, что они вредят вашему здоровью и использовать обычные)
Мне 13 и моё хобби это нюхать мои месячные :>
Ничего постыдного что вы любите запах месячных. Потому что это ваш запах. Я тоже очень люблю запах своего тела.
Я бы с удовольствие понихалбы и полизалбы вашу прокладку так что не выбрасываете её оставте ну или кенте её с болкона я подберу
Мне тоже он очень нравится, как по мне он очень приятный 😊😊😊
Интересно почему же он мне так нравится?! Если чесно на этот вопрос я сама не знаю ответа
Без понятия, откуда я знаю, как пахнет запекшаяся кровь, но они пахнут именно так. Господи, так странно, что мне нравится этот запах
Мне тоже нравится запах. Как и впринципе запах своего тела. Это нормально! Запахи показывают здоровье тела.
Если стали потеть и запах неприятный, значит нужно изменить питание.
Если менструальные выделения с кислым запахом, то возможно воспаление...
Запахи тела - это его состояние.
Мне очень страшно я познакомилась с мужчиной он любит секс во время месячных и любит запах месячных, он мне сказал что он захочет со мной секс во время месячных
Сообщение было удалено
Но это же не нормально это же кровь мекробы
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться. Я мужчина и обожаю вкус и запах...
Может тебе не хватает железа
Такого кринжа в комментах давно не видела, я думаю это норма свои прокладки и трусы нюхаю иногда нравится иногда нет
Сообщение было удалено
6
Полностью согласна, запах месячных - это тема. Пахнет хлебобулочной лавочкой… какойто запеканкой с беконом..
Не знаю что делать! Надоели постоянные измены мужа! Только пролечила гонорею спринцеванием календулой. Он снова принес какую-то заразу. Все чешется, влагалище покраснело, писаю кровью. К врачу ходила - назначили антибиотики. А я не хочу их пить и травить свое здоровье! Что делать??????
Не знаю что делать! Надоели постоянные измены мужа! Только пролечила гонорею спринцеванием календулой. Он снова принес какую-то заразу. Все чешется, влагалище покраснело, писаю кровью. К врачу ходила - назначили антибиотики. А я не хочу их пить и травить свое здоровье! Что делать??????
Развестись
Загуглила на эту тему попала сюда, оказывается, я не одна така)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!