У меня такая проблема, лечила очень долго цистит в моче после лечения антибиотиками все равно показывало лейкоциты 67000, в итоге последние антибиотики которые я пила это Ципролет,перед ним мне уролог выписал Азитромицин но у меня от него случилась побочка в виде молочницы. Пила флуканозол 50 мг и ставила Клотримазол ,но без результатов. Обратилась к гинекологу, сдала анализ ПЦР у меня обнаружили кандиду, выделения не особо беспокоят,в омновном это зуд и жжение. Во время месячных жжения не было. Гинеколог назначила мне: свечи Лименда 7 дней, флуканозол 50 мг 10 дней,Лабицид 10 дней, затем свечи вагилайф 10 дней. Хочу сказать ставлю третий день свечи Лименда но результата особо не наблюдаю, жжение присутствует и зуд иногда. Выделений нет, ощущение сухости.
Исключить навсегда оральный секс . Минет и куни и прочие нездоровые вещи.
Ну это редко бывало,сейчас месяц без секса. Забыла написать,уролог мой посоветовал чтобы парень сдал бак посевы спермы,потому что у него может быть воспаление (простатит) ,и из за этого у меня может быть частый рецидив цистита,он сдал бак посев , показал стафилококк 10 в пятой степени,вот тоже прошёл лечение, сдал анализ ждём результата,но цистит меня вроде как не беспокоит
Ну это редко бывало,сейчас месяц без секса. Забыла написать,уролог мой посоветовал чтобы парень сдал бак посевы спермы,потому что у него может быть воспаление (простатит) ,и из за этого у меня может быть частый рецидив цистита,он сдал бак посев , показал стафилококк 10 в пятой степени,вот тоже прошёл лечение, сдал анализ ждём результата,но цистит меня вроде как не беспокоит
У него стафилококк как раз от орального секса.
Милые девушки . Я врач гинеколог. Мне уже тошно читать про ваши болячки .
Исключить полностью оральный секс
Сдать посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам. Выбрать препарат по чувствительности и пройти лечение. Странно, что врач вас не отправил на анализ, а перебирает наугад препараты
Неплохо было бы если б уролог и вам посоветовал мочу на бак посев сдать
Чтобы не гадать, обратитесь к другому врачу. Вообще говорят, что нужно мнение трех врачей, но все мы знаем расценки клиник))) Открыла для себя ЛабКвест - у них есть бесплатная (!) служба доктор Q. Можно проконсультироваться с врачом по телефону или прямо на сайте, вам посоветуют, что сдать. Полезная вещь, когда сомневаешься (и бесплатно))
Лучше провериться, может быть все что угодно. У меня обычно молочница со схожими симптомами начинается. Ее главное не запустить, тогда будет легко вылечить. Пимафуцин мне помог убрать эту проблему за считанные дни, но надо держать в голове, что лечение идет на 6 дней.
Лучше провериться, может быть все что угодно. У меня обычно молочница со схожими симптомами начинается. Ее главное не запустить, тогда будет легко вылечить. Пимафуцин мне помог убрать эту проблему за считанные дни, но надо держать в голове, что лечение идет на 6 дней.
А зачем 6 дней, если симптомы раньше заканчиваются?
От сухости и жжения хорошо помогает восстанавливающий гель гинокомфорт, он же как раз и микрофлору нормализует после лечения антибиотиками и разными противогрибковыми средствами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при сухости мне единственно помог крем с масло какао, гинеколог назначила, а до похода к врачу скупила все средства в аптеке кажется