Скажите Вас тоже мучают частые боли? при желание сходить в туалет или во время. во время секса и т.далее?
ДевчОнки нужно писать через "О"
Простите за ошибку ,писала в торопях за рулем..
Автор, я не проверяла на прохождение труб, но гинеколог мой говорит, что надо провериться, так как я 10 лет не могу вторым забеременеть. Говорит, скорее всего спайки есть, и они мешают прохождении яйцеклетки.
У меня спаечная болезнь. Болит правый яичник после секса, в период овуляции и 2 недели до критических дней,а уж во время, так и вовсе боли до потери сознания. Лапароскопия помогла буквально на год. Сейчас снова все боли возвращаются.
У меня спаечная болезнь. Болит правый яичник после секса, в период овуляции и 2 недели до критических дней,а уж во время, так и вовсе боли до потери сознания. Лапароскопия помогла буквально на год. Сейчас снова все боли возвращаются.
эх.знаю врачи говорят что не лечится это. а вот во время туалета есть боли тоже?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!