Гость
Статьи
Ежедневные

Ежедневные

Вот думаю ежедневные прокладки с ними вроде комфортно но слышала такое и читала что вредно постоянно их носить , может лучше трусики чаще менять и стирать , как вы думаете многие ли их носят и были ли иза них проблемы какие либо или нет

Маша
5 ответов
Последний — Перейти

В смысле чаще стирать? Нижнее бельё необходимо менять каждый день, независимо от того пользуется ли девушка прокладками или нет.
В ежедневных прокладках не вижу ничего плохого, естественно, если их в течение дня менять, а не носить одну с утра и до вечера.

Гость

Ничего плохого, если прокладки менять несколько раз в день. Но в прокладках коже тяжело дышать. Я обычно, в дни когда обильные выделения, кладу туал.бумагу в трусы и меняю каждый раз когда хожу в туалет.

Гость

Белье менять надо каждый день, стирать само собой как разумеется. Мытся тоже каждый день. Ежедневки не люблю, ходить на работе менять каждый час-два лень, а не менять так наоборот на них рассадник бактерий получается и воняют они. Проще подмываться утром и вечером, и свежее белье каждый день, после туалета влажные салфетки для интимной гигиены, если нет хронических зппп то сильных выделений и запаха нет.

Гость

Да ерунда все это! Не бывает никаких проблем из-за ношения ежедневок. Все индивидуально. Лично я с удовольствием пользуюсь ими. Без них я как без рук. Вот тут писали насчет обильных выделений. Вот у меня такая "проблема" лет с 13-ти как началась и до сих пор есть. Все гинекологи к кому обращалась твердили мне, что все нормально, просто у меня такая особенность организма. У одних они обильные очень независимо от дней цикла, а у других по чуть-чуть бывает. Лично я рада, что изобрели такие ежедневки для женщин. Очень удобно. Надо памятник поставить тем, кто их придумал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
Гость

Да ерунда все это! Не бывает никаких проблем из-за ношения ежедневок. Все индивидуально. Лично я с удовольствием пользуюсь ими. Без них я как без рук. Вот тут писали насчет обильных выделений. Вот у меня такая "проблема" лет с 13-ти как началась и до сих пор есть. Все гинекологи к кому обращалась твердили мне, что все нормально, просто у меня такая особенность организма. У одних они обильные очень независимо от дней цикла, а у других по чуть-чуть бывает. Лично я рада, что изобрели такие ежедневки для женщин. Очень удобно. Надо памятник поставить тем, кто их придумал.

У меня тоже проблема выделения обильные , врачи говорят все норм , поэтому вопрос прокладок остро стоит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: