Может ли презерватив гнить внутри влагалища?Если не дай Бог застрял,а женщина не заметила,то он будет разлагаться внутри?
Подмываться не пробовали?
Если бы у вас что-то гнило внутри, то началось бы заражение крови, поднялась бы высокая температура.
Почитайте про предметы, которые забывали там. Там в любом случае предмет прирастает и начинается закупорка и гноение
Ты это сегодня уже спрашивала
До сих пор гниет? Вы к врачу ходили?
Палец засунь и пошарь там. Что за тупые вопросы? Писю вообще моешь или как? Или вера не позволяет к ней притрагиваться?
со мной случилось такое лет 10 назад, во время секса слетели 2 презика, были пьяные ,думали они на пол сползают) плюс свечи гексикон запихивала я так предохраняюсь, и все, прошло дня 3, я еще к зубному ходила ничего не беспокоило потом пошел адский зуд и они начали выходить, АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫЕ даже гексикон их не сжег, гексикон скорее сжег мне немного влагалище, и я не залетела, поехала к врачу посмотрели ничего не было кроме гексикона, потом пошла кровь с мочой начался острый цистит вызвали скорую, врач сидел в недоумении, как так мол? а так вот всякое бывает. и вот именно после этого случая у меня уже раз 6 в течении 10 лет возникал постоитальный цистит. реакция на половой акт как врач сказала.
так что гнить оно не будет а выйдет само рано или поздно
Ну почитайте про латекс хоть. Не гниет он, это искусственный материал.
Поспринцуйтесь
Сходите лучше к психиатру. И прекращай уже одну и ту же тупую разводку строчить
со мной случилось такое лет 10 назад, во время секса слетели 2 презика, были пьяные ,думали они на пол сползают) плюс свечи гексикон запихивала я так предохраняюсь, и все, прошло дня 3, я еще к зубному ходила ничего не беспокоило потом пошел адский зуд и они начали выходить, АБСОЛЮТНО ЦЕЛЫЕ даже гексикон их не сжег, гексикон скорее сжег мне немного влагалище, и я не залетела, поехала к врачу посмотрели ничего не было кроме гексикона, потом пошла кровь с мочой начался острый цистит вызвали скорую, врач сидел в недоумении, как так мол? а так вот всякое бывает. и вот именно после этого случая у меня уже раз 6 в течении 10 лет возникал постоитальный цистит. реакция на половой акт как врач сказала.
Я тоже думала себе гексикон купить,но читала что от него может быть удачный зуд во влагалище.
купите!отличное средство от предохранения, я уже лет 12 так предохраняюсь причем свеча ДО , и презик я не верю презервативом, тот же герпес можно подцепить легко и просто докоснувшись до губ а потом туда. ничего не жжет это не тот случай, как писала. ну и мирамистин снаружи соски лобок и рот. ТОЛЬКО ТАК. Больных очень много.
купите!отличное средство от предохранения, я уже лет 12 так предохраняюсь причем свеча ДО , и презик я не верю презервативом, тот же герпес можно подцепить легко и просто докоснувшись до губ а потом туда. ничего не жжет это не тот случай, как писала. ну и мирамистин снаружи соски лобок и рот. ТОЛЬКО ТАК. Больных очень много.
Нет,уж спасибо,я ведь не мало Мазо чтобы покупать себе гексикон.
простите у вас что с головой? причем тут мазо? гексиконом люди предохраняются вообще то. прочтите инструкцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
простите у вас что с головой? причем тут мазо? гексиконом люди предохраняются вообще то. прочтите инструкцию.
Потому что гексиконом можно спалить влагалище. Если вы в ближайшие полгода не планируете заниматься сексом,то пользуйтесь гексиконом. Я не понимаю,а что,в 21 веке не могут придумать более щадящие средства?