врач сказал, что в норме их должно быть не более 3шт. у меня с одной стороны 10 шт, с другой 6 шт. еще диагноз эндометриоз(вроде, не помню точно). прописали димиа на полгода. сказали врач через 3 месяца провериться заново (УЗИ внутреннее и посещение гениколога) если улучшения не будет, будем делать операцию.
подскажите, у кого была такая же ситуация? помогли ОК? у кого дошло до операции? какая операция? что делали? последствия? рожали после этого?
Фолликулы в матке у неё...зато все туда же-рожать хочет:/
Вы что то напутали фолликулы в яичниках, 6 и 10 хорошее количество, 3 это уже почти бесплодие , эндометриоз можно подтвердить оперативно
Анатомию изучите хоть немного
Меняйте врача, ваш некомпетентен
Вы в местном жк наблюдаетесь?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
была у двоих, одно и тоже говорят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Врете, не мб такого. Чтоб два врача в матке увидели фоликулы. Нормальный врач отличает матку от яичника, в которых созревают фоликулы.
конечно отличит, если вы не поняли, то это я ошиблась в местонахождении их. да, я ходила к друг врачам! сидящие в соседних кабинетах, по анализам они мне сказали одно и то же.