Девочки, подскажите!!!
Во время менструации я очень бледная, и так анемия есть , но в эти дни прям как поганка, так же у меня бывает жидкий стул.
Могут на пару дней пойти раньше, могут позже.
У кого так же? Или может было так? Помогите советом пожалуйста. Заранее спасибо большое. Здоровья Вам🙏🏻
У меня так же было, кроме этого ещё и рвота дня 4. Ничего не ела, не пила и просто лежала в полуобморочном состоянии. Я была у многих врачей , никто ничего толкового не сказал и прошла эта беда только после родов. Так что вряд ли что то вам поможет
Подвижности цикла на 2-5 дней норма, не у всех как по часам и это нормально. Жидкий стул у меня бывает тоже, один день, ничего не делаю, не мешает мне. Анемии нет у меня (хотя месяки очень обильные, но бледной я не хожу), тут не подскажу. Вам наверное нужно сдать анализ на ферритин и получить назначения у врача по поводу вашей анемии, вне зависимости от месячных с ней что то делать надо. Если месячные сильно обильные то только кок помогут.
У меня и моей подруги Ольги
Это последствия анемии, во время месячных она усиливается. У меня гемоглобин на фоне обильных месячных до 75 падал, теперь обязательно железо пью и придерживаюсь питания с повышенным содержанием железа. Качество жизни в разы лучше стало. Из железа Гемобин лучше брать, он натуральный, можно принимать без опасения. От остальных или толку нет или побочки разные идут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При анемии такое вполне может быть, в критические дни организм особенно ослаблен. Если серьёзно настроены бороться с этим, определённо нужно посоветоваться с врачом. Мне сказали пить курсами эваларовский железо хелат, эффект уже есть. Сейчас взяла впрок 2 упаковки, а также зарегистрировалась в конкурсе на айфон (производитель проводит).