У меня на предыдущей работе всегда стояла баночка и все женщины подмывались, все чистюли не воняли.
Перешла на новую и была удивлена отсутствием. Неужели приятно так ходить не подмывшись за …
а что вас смущает в общей банке? я ей вообще ни до куда не прикасаюсь кроме рук. А крышку сколько угодно можете закрывать, только уверена вы так делаете одна, так что в ссанине у вас не только кружка но и туалетная бумага и стены и коврик и мыло. Можете идти стреляться
Какой коврик? В офисе у унитаза?))))
Потом недавно сидели мы на собрании, я сидела, а мимо протиснулась коллега девочка и извините сразу почуялся запах кислый.
Конечно, в туалете не подмывать мочу, а просто размазывать бумагой.
Может вам мрт мозга сделать или у психиатру сходить лучше вместо баночки. А то когда запахи повсюду мерещятся - это плохой симптом
Обидно, что по вашим студенткам будут судить о мусульманах. Я тоже мусульманка, но у меня в доме всегда чисто, на кухне убираю после каждой готовки, влажная уборка каждый день, в Коране так же сказано, что дом надо содержать в чистоте. Постель всегда должна быть чистой, без единой крошки. Стол для еды чистый всегда. Просто среди наций, где есть мусульмане не всегда все чистоплотные такие. Например люди из Сирии очень грязно живут.
"В Коране написано...", А своей головы нет? Это вроде и так понятно, что надо и себя, и дом в чистоте держать.
Я первый раз про какую-то баночку слышу и не видела никогда . Это где? В ауле каком-то? Биде да, знаю.
Влажные салфетки для интимной гигиены биоразлагаемые !
Я тоже когда пришла на работу поставила бутылочку. И уже ни раз ее выкидывали уборщицы или коллеги не знаю кто.и каждый раз приносила туда новую бутылку для подмывания . Если не поставлю, то там ничего и не будет. У нас многие салфетками пользуются и бумагой
Конечно в жару летом ходить в штанах и сверху платье, так будешь подмываться каждый раз, представляю, как там всё преет. Ещё же наверняка не бреют там ничего, какие там заросли, ужас! Тут принято писать про Саудовскую Аравию и прочее, только я вижу на улице таджиков с грязными руками, их чумазых детей, такие же мусульмане между прочим, и не надо тут "это не та нация, это не то", ну-ну...
Я в шоке. Какая баночка в офисном рабочем туалете? подмываться??? дома утром душ и вечером или в зале после тренировки. Но блин на работе? на работе если только какие-то неожиданности случились, протекла или подобное. Работала в нескольких бизнес-центрах, нигде не видела баночек. Увидела бы- выкинула тут же. Обычно есть у раковины мини-душ, который при желании можно использовать. А полотенце тоже с собой на работу носите??
так ты и посуду мой этими салфетками и белье грязное протирай салфетками. ничего лучше воды еще не придумали. салфетки можешь взять с собой в поход, туда, где нет воды. в туалете вода есть. а потому никакие салфетки там не нужны. справила нужду, подмылась и вытерлась туалетной бумагой, чтобы сухо все было.
Я первый раз слышу о "баночке". Писала уже, что у нас на работе душ. И кстате не один, есть баня (но она для мужчин, в мужской душевой).
Я работаю в офисе. Душ на работе принимаю достаточно часто. Пользуюсь влажными салфетками.
Вообще мне гинеколог говорила, что подмываться нужно 2-3 раза в день, не чаще, поменьше чистящих средств (мыло, гели), лучше только водой.
Я чаще хожу в душ потому, что у меня цистит и молочница иногда "вылезает"
P.S. Из общей баночки подмываться не буду, это фууу
Фуууу, Назира, фуу банка фу мусульмане аульные. На кой вы с гор слезли. Вести себя так и не научились. Со своим уставом везде лезете. Противно
Вообще-то прокладки надо менять в течение дня. А также существует влажная туалетная бумага - купить можно в любом магазине. Она как раз
альтернатива вашей баночке "в походных условиях", и более гигиеничная для подобных процедур в общественных туалетах.
Автор, пользуйтесь на здоровье.
Или салфетки для интимной гигиены как вариант
и что+? реально на работе душ принимаете? вы рабочая? или прям сидя в офисе идете и колготки и костюм брючный с себя стягиваете?
Летом, в жару, могу и душ принять в обеденный перерыв, например, или перед уходом если не домой после работы собираюсь. Дресс-кода у нас нет, так что именно костюмы и колготки с себя стаскивать необязательно. А про душевую сказала в том смысле, что если кому-то нужно подмыться (мало-ли болеет человек или месячные) - тот идет со своей баночкой в душевую, подмывается, баночку забирает и кладет к себе в сумку (свой ящик стола и т.д.), а не оставляет свои гигиенические принадлежности в местах общего пользования.
Я уж не говорю о том, что всем коллективом из одной емкости подмываться не гигиенично - может от этой практики Автор и воняет...
Меня уже колбасит от этой вонючей баночки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже когда пришла на работу поставила бутылочку. И уже ни раз ее выкидывали уборщицы или коллеги не знаю кто.и каждый раз приносила туда новую бутылку для подмывания . Если не поставлю, то там ничего и не будет. У нас многие салфетками пользуются и бумагой
Аааааа, что я сейчас читаю. Кому в голову может прийти, что это вода для мытья пи.п.иськи, а не забытый мусор.