Гость
Статьи
На работе в туалете не …

На работе в туалете не стоит баночка

У меня на предыдущей работе всегда стояла баночка и все женщины подмывались, все чистюли не воняли.
Перешла на новую и была удивлена отсутствием. Неужели приятно так ходить не подмывшись за целый день?
Поставила баночку и ее выкинула уборщица. У вас стоит баночка? Или может у вас биде?

Назира
70 ответов
Последний — Перейти
Назира

Я все понимаю своё не пахнет. Но другим оно очень пахнет. Неужели приятно так ходить? Я два месяца работаю и от коллеги , которая рядом сидит прямо смердит раз в месяц неделю.
Запах прокладок несвежих ни с чем не спутаешь.

Гость

А подмывания утром и вечером дома вам мало?..

Назира

Потом недавно сидели мы на собрании, я сидела, а мимо протиснулась коллега девочка и извините сразу почуялся запах кислый.
Конечно, в туалете не подмывать мочу, а просто размазывать бумагой.

Гость

У нас биде... но мне кажется им никто не пользуется...

Zombie Cat

Какая баночка? Вашему серпентарию баночки будет мало, лучше целое ведро

Назира
Гость

Ещё одна вонючка.
Про биде не слышали? Нет биде, так в помощь баночка. За весь день у вас там навоняет и насмердит.

Назира
Гость

У нас биде... но мне кажется им никто не пользуется...

Да уж. Все условия. а женщины предпочитают вонять...
Кстати мне кажется. что для работы баночка удобнее. Быстренько и чистенько

Назира

Сейчас начнется "а у меня не воняет..."
Ещё как воняет, и окружающие это чувствуют.

Назира

Да и это гораздо приятнее все ополоснуть, чистенько и свеженько. чем мочу растирать по губам

Вика

Вообще-то прокладки надо менять в течение дня. А также существует влажная туалетная бумага - купить можно в любом магазине. Она как раз
альтернатива вашей баночке "в походных условиях", и более гигиеничная для подобных процедур в общественных туалетах.
Автор, пользуйтесь на здоровье.

Гость

У нас кружка стояла с надписью "Лена". Уж не знаю с какими целями но я из нее подмывалась, очень удобно

Назира
Вика

Вообще-то прокладки надо менять в течение дня. А также существует влажная туалетная бумага - купить можно в любом магазине. Она как раз
альтернатива вашей баночке "в походных условиях", и более гигиеничная для подобных процедур в общественных туалетах.
Автор, пользуйтесь на здоровье.

Не, все эти салфетки это не то, не сравнится с водой. Все равно вы растираете мочу.
Я в поезд брала не понравилось.

Гость

тема разводка конечно. Но по поводу банки написала когда-то я. Чем ввергла местных бабеней в шок. Они почему-то сочли, что подмываться из одной банки менее гигиенично, чем ходить с грязной ж\\пой с растертым гам\\ном вес день. Авторша решила еще разок словить хайп на теме. Думаю, не выйдет

Гость

Я шла домой с дня рождения (выпила немного винца) и зашла в офисное здание, прошла в туалет и вырыгивала в баночку.
Девчата, ну как же я рыгала! Аж булькала рыготнёй и заходилась в рыгучке

Назира

Короче думаю на дверь туалета повесить какой-нибудь текст про гигиену.
А на баночке написать,чтобы ее не трогали.
Типа "не выкидывать! для гигиенических целей!"

Вика
Назира

Не, все эти салфетки это не то, не сравнится с водой. Все равно вы растираете мочу.
Я в поезд брала не понравилось.

не РАСтирайте, а стирайте мочу. Хватит уже глупость выдумывать. Во всем мире пользуются - удобно, а у вас там моча "просто растирается"... может у вас банальное недержание мочи, поэтому у вас всегда грязно и "кисло"?

Гость

Про подмывание мужиков и чистоплотных мусульман тоже ты писала?

Крошка

А как баночкой пользоваться?

Сегодня что день подмывания? Что за новый фетишист на форуме завёлся 🤢🤮
Вам не надоело про подмывания выспрашивать??

Гость
Крошка

А как баночкой пользоваться?

Да там спиртик видать. Пошла в туалет, сделала свои дела, маханула маненько, крякнула от удовольствия и всё, непахнет. Вот по этому автора и возмущает отсутствие баночки.

Назира

Ещё одна вонючка.
Про биде не слышали? Нет биде, так в помощь баночка. За весь день у вас там навоняет и насмердит.

Я для этих целей использовала влажные салфетки на работе

Гость

У нас нет ни баночек, ни биде. У нас рядом с туалетной комнатой находится душевая.

гость

Какая *** баночка, у меня так бабка в селе корове вымя мыла, а если ты так быстро заваниваешься - сдай анализы, ты больная, надеюсь, не гонореей

Гость

почему тут у всех кружочки цветные а у меня серый??????

Гость
Гость

У нас нет ни баночек, ни биде. У нас рядом с туалетной комнатой находится душевая.

и что+? реально на работе душ принимаете? вы рабочая? или прям сидя в офисе идете и колготки и костюм брючный с себя стягиваете?

Гость

Не знаю почему этот вопрос вызывает столько негатива в комментариях, но я очень поддерживаю девушку касательно чистоплотности. С общей «банки» мыться не стала, но мне повезло, что я всегда нахожусь в таких местах и заведениях, где предусмотрено возле туалета мини душ, и всегда возможно подмыться. Честно говоря, ранее не делала так, только дома в душе, но где-то пару лет назад муж приучил, и с тех пор всегда так делаю. Даже вопрос не в запахе, запах то вообще жесть если до такого доходит. Вопрос в собственном комфорте и чистоте что-ли.

Гость
Гость

У нас кружка стояла с надписью "Лена". Уж не знаю с какими целями но я из нее подмывалась, очень удобно

Ааааа, я ржу)))

Гость

Тема про лечо ,не смешно автор и плагиат

Я вообще ничего не поняла. Что за банка? Зачем, если есть раковина с краном? Из крана не подмыться? Так может тогда заведёте персональную банку, не брезгливо что ли всем из одной банки- то?

Гость
Гость

Тема про лечо ,не смешно автор и плагиат

про лечо это уже отсебятина была такой же затейницы как авторша
Банка была обычная небольшая граммов 300

Гость
Таня

Я вообще ничего не поняла. Что за банка? Зачем, если есть раковина с краном? Из крана не подмыться? Так может тогда заведёте персональную банку, не брезгливо что ли всем из одной банки- то?

а как вы из крана подмоетесь? в горсть набирая воду и пытаясь донести до пятой точки?

Гость
Гость

а как вы из крана подмоетесь? в горсть набирая воду и пытаясь донести до пятой точки?

Для этого есть кружка с надписью "Лена".
Ведь писали уже об этом.

Гость

Блин. У меня когнитивный диссонанс... Вроде, чистоплотно... Но из общей банки... Меня от одной мысли тошнить начинает. А кружку с собой в туалет брать не судьба? И кстати, когда в туалете смывают, не закрыв крышку унитаза, частицы воды со всеми содержимыми прелестями попадают на стенки, на вещи... На эту общую банку... Не знаю. Это жесть, по-моему. Какая-то иллюзия чистоплотности.

Гость

Это явно мусульманка тему написала, у них по Корану омовение положено несколько раз в день. Эта авторша идет подмывается в туалете, затем стелет там коврик и бьет земные поклоны.
Я квартиру сдавала студенткам мусульманкам, так у них вместо туалетной бумаги пластиковая бутыль была - подмывались, но не вытирались. В квартире грязь развели страшную - гора мусора в пакетах возле входа, полчища тараканов, плита залита сантиметровым слоем жира, про постельное белье не слышали, пол не мыли вообще никогда. Зато подмывались и молились на своих ковриках постоянно.
В конце концов они забили прокладками канализацию (наверное не знали, как ими пользоваться) и залили соседей вниз на три этажа. Пришлось их выгнать, а залог раздать соседям.

ЧелЛов ★ ★ ★

.
Типично. Тетские вонючихи.
.
_

Гость
Гость

Блин. У меня когнитивный диссонанс... Вроде, чистоплотно... Но из общей банки... Меня от одной мысли тошнить начинает. А кружку с собой в туалет брать не судьба? И кстати, когда в туалете смывают, не закрыв крышку унитаза, частицы воды со всеми содержимыми прелестями попадают на стенки, на вещи... На эту общую банку... Не знаю. Это жесть, по-моему. Какая-то иллюзия чистоплотности.

а что вас смущает в общей банке? я ей вообще ни до куда не прикасаюсь кроме рук. А крышку сколько угодно можете закрывать, только уверена вы так делаете одна, так что в ссанине у вас не только кружка но и туалетная бумага и стены и коврик и мыло. Можете идти стреляться

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

.
Типично. Тетские вонючихи.
.
_

О, извиащуха. Понюхать зашёл?

Гость
Гость

Это явно мусульманка тему написала, у них по Корану омовение положено несколько раз в день. Эта авторша идет подмывается в туалете, затем стелет там коврик и бьет земные поклоны.
Я квартиру сдавала студенткам мусульманкам, так у них вместо туалетной бумаги пластиковая бутыль была - подмывались, но не вытирались. В квартире грязь развели страшную - гора мусора в пакетах возле входа, полчища тараканов, плита залита сантиметровым слоем жира, про постельное белье не слышали, пол не мыли вообще никогда. Зато подмывались и молились на своих ковриках постоянно.
В конце концов они забили прокладками канализацию (наверное не знали, как ими пользоваться) и залили соседей вниз на три этажа. Пришлось их выгнать, а залог раздать соседям.

Обидно, что по вашим студенткам будут судить о мусульманах. Я тоже мусульманка, но у меня в доме всегда чисто, на кухне убираю после каждой готовки, влажная уборка каждый день, в Коране так же сказано, что дом надо содержать в чистоте. Постель всегда должна быть чистой, без единой крошки. Стол для еды чистый всегда. Просто среди наций, где есть мусульмане не всегда все чистоплотные такие. Например люди из Сирии очень грязно живут.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

О, извиащуха. Понюхать зашёл?

Фуууууу. Гадость. Зачем такое писать? Пойду блевать.
.
_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Фуууууу. Гадость. Зачем такое писать? Пойду блевать.
.
_

А что ты хотел прочитать в теме про туалет? Про розы?

Домохозяйка

Какая баночка в общественном месте? Используйте влажные салфетки.

Гость
Гость

а что вас смущает в общей банке? я ей вообще ни до куда не прикасаюсь кроме рук. А крышку сколько угодно можете закрывать, только уверена вы так делаете одна, так что в ссанине у вас не только кружка но и туалетная бумага и стены и коврик и мыло. Можете идти стреляться

Так почему "у меня"? Если туалет общественный, то там как раз все в общей ссанине. О том и речь. И банка общественная тоже в ней. Если свою личную приносить, тогда еще куда ни шло... Так что автор та еще разносчица бактерий... Хотя кто его знает, что там в гаремах заведено. Если куча баб с одним мужиком спят, то им может и одной банкой подмываться нормально...

Гость
Гость

Так почему "у меня"? Если туалет общественный, то там как раз все в общей ссанине. О том и речь. И банка общественная тоже в ней. Если свою личную приносить, тогда еще куда ни шло... Так что автор та еще разносчица бактерий... Хотя кто его знает, что там в гаремах заведено. Если куча баб с одним мужиком спят, то им может и одной банкой подмываться нормально...

ну а общественной туалетной бумагой вы не пользуетесь? она тоже в моче выходит

Лена
Гость

то-то моя кружка так износилась!

Л

Вообще то везде в туалетах душ для промывания, или в унитазах встроенный кранчик бывает (как биде). Что за туалеи у Вас? В каком веке живём?
А если кто то по большому пойдёт? Тоже не моятся?

Зарина
Назира

Короче думаю на дверь туалета повесить какой-нибудь текст про гигиену.
А на баночке написать,чтобы ее не трогали.
Типа "не выкидывать! для гигиенических целей!"

Лучше на баночке написать: НЕ РЫГАТЬ! НЕ ПЛЕВАТЬ! ПЕПЕЛ И ОКУРКИ НЕ БРОСАТЬ! ТОЛЬКО ПОДМЫВАТЬСЯ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У нас у пацанов в армии так же. Возле писсуара стояла банка с надписью "Игорь", все подмывались и только потом сержант давал отбой.

Рома
Гость

не у всех женшин хватает подмытся 2 раза в день я как парень вам говтрю мне 32 я массажист и это часто чюствую

Рома
Гость

я честно стараюсь после каждого хождения в туалет оголить головку пенися и помыть в умывальнике

Рома
Татьяна

Я для этих целей использовала влажные салфетки на работе

салфетки могут не всем подойти раздрожения но тоже супер