Мне кажется это от ушастого няня у меня проблемы.
У кого так же было ? Может молочница? Или сыпь?
Вы чем стараетесь?
Может быть реакция на любые моющие средства. Мне советовали стирать белье тем же мылом что и интимные зоны, говорили что очень помогает при дискомфорте.
Нет не может быть, может быть только аллергия, но не цистит. Цистит бывает 1. инфекционной природы, 2. при нарушении обмена веществ, когда вещества, которые не должны быть в моче, присутствуют в моче и раздражают стенки мочевого пузыря, 3. дисфункция мочевого пузыря в следствии компрессии нервных корешков, инервирующих мочевой пузырь, 4. Истончение слизистой мочевого пузыря, что приводит к раздражению стенок мочевого пузыря и т.д... Тута нужно только обследование, чтобы выявить истиную причину цистита, только в этом случае его можно полностью вылечить.
Так вы определитесь что у вас, сыпь, цистит/молочница?
Цистите не бывает от порошка, да и молочницы.
Поменяйте порошок на другой
Мб аллергия и раздражение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллергия мб, цистит - нет. Цистит это восп процесс в мочевом пузыре