Все русские девушки с которыми я познакомился бреют свои влагалища. Если это традиция, поздравляю вас. :)
То есть вы думаете, что все влагалища внутри волосатые? Ха-ха-ха))))) а я то,дура, всё удаляю, а внутри забываю🤣🤣🤣
В вагине волос изначально не предусмотрено))
Автор, я вас поздравляю, все ваши нерусские любовницы - Йети
Разок в жизни пришлось сексить йети. Был на 2-месячных курсах повышения квалификации в питере,жили в общаге ,так как все из разных регионов были . Одна девушкв была не то из сахалина,не то с камчатки,не помню. Молодая ,лет 28 . Отсексил в последний вечер ,после отмечания окончания курса. Если сказать что была волосатая-это ничего не сказать! У нее ноги быои реально покрыты мехом,особенно бедра! Но никакой вони от нее не исходило,кроме волос,во всем остальном-зачетная девчонка. Сексил ее с вечера до утра ! Она сказала ,что лет пять секса не было: все сбегают,как снимет джинсы).
Как вагину можно брить??? Может, вы имели в виду лобок? Я пару раз брила лобок, потом удалила волосы лазером. Пока не растут.
Надо человеку вагину показать, а то он ее даже на картинке не видел(
Разок в жизни пришлось сексить йети. Был на 2-месячных курсах повышения квалификации в питере,жили в общаге ,так как все из разных регионов были . Одна девушкв была не то из сахалина,не то с камчатки,не помню. Молодая ,лет 28 . Отсексил в последний вечер ,после отмечания окончания курса. Если сказать что была волосатая-это ничего не сказать! У нее ноги быои реально покрыты мехом,особенно бедра! Но никакой вони от нее не исходило,кроме волос,во всем остальном-зачетная девчонка. Сексил ее с вечера до утра ! Она сказала ,что лет пять секса не было: все сбегают,как снимет джинсы).
Интересно, а почему она ноги не побрила?
Очень странно...
С каких пор во влагалище что-то растет? О_о
Не только влагалища бреют, но и полость рта эпилируют. И потом все водят хороводы вокруг тебя, автор. А по стенам кони белые мечутся. Пока санитары не придут.
влагалища бреют))))
если ты про лобок то нет, не все
Лобок, зона глубокого бикини- надо не брить, а эпилировать- 2 недели гладко, потом не колется. Я против "сена" в трусиках.
В России не только женщины, но и мужчины пах бреют. Им с точки зрения гигиены эпиляцию делать гораздо важнее (пах и подмышки), потому что они потеют в 2 раза интенсивнее женщин. Элементарная гигиена. Надеюсь, автор, у Вас между ног всё гладко.
А вот с обрезанием у российских мужчин большие проблемы
Автор, ты, видимо, идиотина безмозглая. И живую женщину видел только на картинке. Бреют лобок. Хотя тебе, крeтину, всё равно это не понять. Ты ж не в курсе, где у женщины лобок.
У меня лазером все удалено на ногах и там тоже. Волосы в таких местах вообще прошлый век, там все гладко должно быть, тем более что современные женские трусики не панталоны ведь. Только вот не понимаю - зачем так искажать тему гигиены?
Автор до этого дело только с овцами имел🤣🤣🤣
93150303 кpeтиншутник неудачник автор?? Себе побрей толстую кишку,желательно обычным лезвием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А это точно не мужик был?