Милые девушки, здравствуйте! Интересно, может есть здесь среди Вас те, кто сталкивался с акне из за сбоя гормонального фона.
Акне у меня появилось 12 лет назад, когда мне было 16 лет. Сейчас мне 28. Было оно на груди и спине. В результате анализов, мне прописали оральные контрацептивы (Диане-35). Я пропила их 6 месяцев, и потом перешла на Джес. В итоге пила я их 8.5 лет. И тут я решила их отменить. Полгода се было хорошо, кожа была чистая, но потом у меня был сильный стресс, в результате которого меня просто обсыпало страшно. И сейчас снова спина и грудь в прыщах. На гормоны больше не хочу, т.к. это оказывается не лечение, а маскировка. Роаккутан тоже тяжелый препарат. И как быть, я не знаю. Если кто был в похожей ситуации расскажите о своих успехах! Благодарю.
Перестаньте слушать врачей. Это не гормоны. Это закисление организма. У вас низкий pH. Защелачивайте свой организм свежими овощами и фруктами, которых должно быть 80% в питании.
Я пью Фемостон, и пить его до конца жизни. Этого бреда - ах гормоны, ой гормоны не понимаю. У меня есть энергия. Я себя отлично чувствую. Без гормонов я себя помню, смены настроения и все остальное. Не надо поддаваться на эту ерунду "это химия ко-ко-ко!", во времена без химии люди жили очень недолго. И женщины в 40 уже старухами были.
Перестаньте слушать врачей. Это не гормоны. Это закисление организма. У вас низкий pH. Защелачивайте свой организм свежими овощами и фруктами, которых должно быть 80% в питании.
О! Еще одна. Мадам, у вас есть мед. образование? Вас слушать? А вы в этом разбираетесь? Вот таких убогих наслушаются, а потом квохчут, чего у них помимо прыщей усы расти начинают, забеременеть не получается. Вес скачет.. Свои альтернативные методы испытывайте на себе. Я вообще за то, чтобы у всех сыроедов и всех, кто отрицают медицину отобрать полис ОМС. Отрицаешь врачей - вырезай тот же апендицит сама. Ножом для овощей.
О! Еще одна. Мадам, у вас есть мед. образование? Вас слушать? А вы в этом разбираетесь? Вот таких убогих наслушаются, а потом квохчут, чего у них помимо прыщей усы расти начинают, забеременеть не получается. Вес скачет.. Свои альтернативные методы испытывайте на себе. Я вообще за то, чтобы у всех сыроедов и всех, кто отрицают медицину отобрать полис ОМС. Отрицаешь врачей - вырезай тот же апендицит сама. Ножом для овощей.
Твои речи тебе на плечи, а с меня как с гуся вода. Аминь!
Мне прописывали в подобной ситуации спиронолактон 6 мес. 200 мг в день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.