Всем привет. У меня хроническая молочница, раз в месяц появляется точно, пила только таблетки, ранее врач-гинеколог прописывала дорогие свечи Нео-пенотран форте, но я их не покупала, читала отзывы что у кого от них кровотечение и прочая бяка, купила дешевле Пимафуцин, отзывы положительные,побочки почти нет, нужно проделать курс в шесть дней,что я и сделала, на второй день зуд и жжение уже прошло, я была довольна,но после окончания курса на седьмой день у меня стал болеть низ живота сильно,сейчас не так но иногда болит левый нижний бок,думаю яичник и как раз месячные пришли,вот думаю может ли такое быть от свечей?? в интернете все прочитала нигде никаких болей ни у кого не было..на узи тоже лишний раз записываться не хочется!поделитесь если кто принимал свечи вообще!спасибо.
Если по привычке слишком далеко проталкиваешь то да может
Нет, от свечей боли не мб.
Если у вас хрон молочница, не проще ли пойти в лабораторию и сдать посев на кандиду с определением чувствительности к антимикотикам, и подбирать свечи и таблетки по чувствительности, а не наугад. Раз в месяц (!) обострение 🤦♀️
Да,может болеть,свечи значит вам не подходят.
Свечи вам не подходят,вот и болит
У меня тоже стало колоть в боку
Ну что , у вас все хорошо?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Несколько раз назначали эти свечи, не было никаких болей., а при рецидивирующей молочнице попробуйте для восстановления микрофлоры влагалища пользоваться гелем Флоражель.