Прочитала, что во время месячных невозможно забеременеть.С моим парнем подумали, что тогда можно не предохраняться,т.к предохранились лишь для одной цели-не забеременеть, а про различные заболевания не думаем даже, я у него первая, а я лично проверяюсь часто,тут вопросов нет.Так вот,мы занялись сексом в первый день месячных, они ночью начались , а уже днём мы занялись сексом, кровь была обильная (говорю подробно, чтобы лучше поняли ситуацию, тем более если мне ответят знающие люди).И тут я натыкаюсь на статью про это, что забеременеть можно и все это миф.И тут я запаниковала, прочитала кучу статей,где-то пишут одно,где-то другое.Решила,что лучше посоветоваться с людьми,которые,возможно,видели похожее у друзей или знакомых или может на собственном опыте.Я купила таблетки «Постинор»-экстренная контрацепция.Прошло меньше суток пишу 11.07,эти таблетки можно пить в течении 3 дней.Вот не знаю,все таки серьезные таблетки, пить не пить.Девочки,помогите🙏🏼Посоветуйте
Мда. Такой % очень мал. Их пьют если было такое до середины цикла, и то ближе к 12-14 дню. Паникерши господи
Сугубо теоретически, если месячные были день, а овуляция наступит через неделю - то беременность вероятна. Но если от овуляции до месячных недели две, плюс сами месячные 3-5 дней, а до овуляции две недели, то это уже невозможно.
Спермотозоиды в миерофлоре влагалища живут от двух до девяти дней, а во время месячных идет очистка организмом. Плюс со временем иммунная система женщины адоптируется к сперме партнера и вероятность залета становится еще ниже.
Если в тебя семяизвержения не было, то все хорошо
Сугубо теоретически, если месячные были день, а овуляция наступит через неделю - то беременность вероятна. Но если от овуляции до месячных недели две, плюс сами месячные 3-5 дней, а до овуляции две недели, то это уже невозможно.
Спермотозоиды в миерофлоре влагалища живут от двух до девяти дней, а во время месячных идет очистка организмом. Плюс со временем иммунная система женщины адоптируется к сперме партнера и вероятность залета становится еще ниже.
Ну, не знаю, с мужем 5 лет спали, стоило бросить таблетки, в первый же цикл забеременела. Видно не слишком то и адаптируется.
Пейте скорее - чем больше времени прошло, тем ниже их эффективность.
Подруга именно так забеременела. А вообще перед тем как решаться на такие вещи, нужно тщательно информацию изучать. Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна.