Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
При нажатии на соски выходят красные выделения(кровь)
Делала пару месяцев назад узи, поставили фиброзно-кистозная мастопатию
Срочно к врачу
Лечение назначили ?
Пи з де ц, если б я такое обнаружила, то точно не сюда б обратилась..... Я о вумане даже не вспомнила бы, сразу к врачу. Какое же огромное количество баб с башкой не дружат(((((
Именно красных надо бояться. Срочно к врачу!
Кровь и красные выделения- это повод обратиться срочно к врачу, не медлите. Ставили ФКМ, но выделений красных не было, было лишь распирание в груди и болезненность, особенно во 2ю фазу цикла. Мне выписали мастопол пить, это растительный препарат, болезненность сошла на нет, распирания в груди больше не было, УЗИ регулярно делаю (раз в полгода после лечения первые 2 раза, потом раз в год надо). Врач сразу предупредила, что если будет ухудшение или выделения- обязательно к ней приехать, но мне лечение помогло. Не затягивайте с визитом к доктору и здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сможете нацедить стаканчик? на пробу