Всем Здравствуйте. Это какой то ад! Выделения как молочница, пахнут ужасно, чешутся стенки у "входа" во влагалище. Половой партнер один и давно. Уверенна в нем на 100%. Не знаю что делать, к гинекологу боюсь идти так как он у меня дикий ревнивец. Пробовала клатримазол (при введение все резко загорело и как будто пена пошла), не помогло. Мб гексикон? Подскажите пожалуйста, что делать???
Свечи тержинан на ночь по инструкции 10 дней , а Наружно Кандид Б. У меня так бывает периодически . Не знаю от чего даже
Да, занимайтесь самолечением, это же всего лишь женские органы, всего детородная система. Если вы запустили все до того, что у вас такие симптомы, и вы не хотите и дальше идти к врачу - вы извращенка настоящая, простите. Естественный отбор грубо говоря в деле. Хотя бы своего человека к врачу направьте, потому что пока не будете знать что это такое, вам же хуже. Предъявит он все вам.
Сообщение было удалено
Лол, что? Ничего сверхъестественного нету в этом посту! Грубиянка
Всё-таки надо ко врачу. Возьмёт мазок и будете точно знать, что вас тревожит. А без этого при ПА и ваш мч может заболеть. Попробуйте ему объяснить, что не все болячки передаются половым путём. Не запускайте лечение.
Если это молочница, то посоветую таблетку Флуконазола, курсом : в 1 день, на 4 день и на 7, также свечи Пимафуцин на ночь(P.S. утром эти свечи имеют способность вытекать, поэтому ежедневка не повредит)
Желаю вам здоровья, автор!
Флуконазол 150 мг. Продают по одной капсуле. Мне помог. Рекомендую.
Свечи полижинакс 12 дней на ночь и трихопол 2 таблетки в день 7 дней.
Но лучше к врачу на мазок, не дурите, это ваше здоровье
По хорошему надо сдать мазок общий, мазок на зппп и мазок на бак посев. А потом лечение подбираться.
Но раз у вас ситуация специфическая, то купите таблетки флуконазол, свечку ломексин, свечи эльжина, и идете в ближайшую лабораторию и сдаете кровь на антитела lga, lgm, lgg к хламидии. Флуконазол принимаете по 1 капс три раза с периодичностью три дня, свечу ломексин однократно, потом дней 7 эльжина. Если ничего не поможет, то тогда без вариантов к врачу. Ну и к психологу, выходить из токсичных отношений с психопатом, который к врачу даже не пускает
похоже на молочницу, мне помогли свечи клотримазол, только надо курс долечить, обязательно лечить партнера, мне еще врач в схеме лечения назначила для восстановления микрофлоры пробиотики, я курсом пила Ливео 4, помог раз и навсегда избавиться от молочницы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за бред, Почему бы не пойти к врачу, даже если у вас ревнивый мужчина? Причём тут вообще это? Вам здоровой нужно быть. По всем признакам у вас скорее всего молочница, так что могу посоветовать свечи эльжина, они очень эффективные, и стоят недорого совсем. Ну а к гинекологу Я бы на вашем месте в любом случае сходила.