Мирена - убийца!!! Мне 36 лет, в 2015 после второго ребенка тоже поставила Мирену, показаний правда не было) Но хочу сказать сразу, что *** это редкостная, по другому и не скажешь, она почти привела меня к климаксу, сначала было вроде все ок, но спустя год началось, постоянная молочница, которая не лечилась ни чем, потливость, выпадение волос, отечность, депрессивность, либидо 0, набухание груди, полное отсутствие месячных, прибавка в весе, при том что спорт зал был 5 дней в неделю и др, вообщем гадость! Девчонки и повторяйте наших ошибок и не эспериментируйте!!!
Снимай фильм ужасов, чтоб уж наверняка
И что вы предлагаете?
анальный секс в помощь и не нужна спираль
У знакомой рак после этой спирали начался..... так что да.. дрянь ещё та
А ведь у нее еще и цена приличная. Если не подшла то деньги на ветер.
У меня два года отстояла (тоже в 2015 поставила) и это был полнейший ужас - головные боли, упадок сил, постоянное недомогантк начались и продолжались все это время. Потом я ее вытащила, под года предохранились ППА, потом сделали запланированного ребёнка и после рождения муж отправился на вазектомию. Хотя у подруги уже лет 7 стоит и она счастлива
у меня мирена стояла 2 недели обычная, но привыкание тяжелое было, пришлось вынимать ее
У меня стоит-нормально. Против появления полипов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да и обычные - не безопасно, так как они провоцируют постоянное воспаление в матке - жуть! Спасибо, что написали, а то важен настоящий опыт, ведь Мирену часто назначают для лечения. А ещё её считают неабортивной, в отличие от обычных, но это не правда. Просто она меньше абортивная: немного больше предупреждает зачатие, но если оно происхожит, то предупреждает имплантацию эмбриона в стенку матки (истоньчением эндометрия).