Несколько лет назад мне делали внутреннию инсталляцию матки (по мед. показаниям, лечение) так вот третья процедура вызвала схватку (что нормально для этой процедуры) одну схватку, от нарастание и до конца схватки прошло минут 7-10. На пике схватки около минуты боролась за то, чтобы не отключится от боли, спасла холодная вода и то, что я легла на холодный кафель ванной, вся покрылась стариной в три секунды. У меня низкий болевой порог всегда был. Меня ужас и паника охватывает от мысли об естественных родах, так как теперь я уже ЗНАЮ чего ждать! А как вы относитесь к кесарево? Уговаривать меня на надр ни на что. Просто ваше мнение о кесаревлм сечении.
Мое мнение - если нужно по медпоказаниям, пусть кесерят. Если не нужно - рожай сама
Я прекрасно отношусь. 1 раз прошла через это, все отлично. Главное врача найти очень хорошего.
Я тоже делала кесарево из за этих же мыслей! И не жалею!
Честно? Довольно негативно. Да, есть случаи, когда кесарево необходимо. Но вообщем.... Сестра делала просто ради безопасности, теперь жалеет. Во второй раз спустя 5 лет шов очень легко разошелся только от прикосновения скальпеля. Да и все эти страхи забеременеть сразу или же необходимость лежать последние дни срока... (вторая беременность) Хорошо, если дома есть кому готовить и присмотреть за старшим ребёнком, а если нет? Да, есть случаи успешных беременностей даже спустя год после кесарево. Но риски... А вот после обычных родов можно следующий раз рожать когда угодно, даже спустя год. И ещё один нюанс - я, конечно, не знаю, но как будет имплантироваться эмбрион при следующей беременности (на шве - соединительная ткань, то есть нет эндометрия) ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень боялась ЕР, и как то в женской консультации проходившая мимо доктор сказала мне что я хожу как уточка и у меня симфизит, расхождение тазовых костей. Я пошла на узи расхождение было совсем маленьким, но мне выписали показания к КС. До сих пор благодарна тем врачам😇 я бы с ума сошла самой рожать😫