У меня 2 отрицательная группа а у мужа втора положительная может ли это быть причина того что у нас не получаеться завести детей ?
Нет
Нет это не причина, у меня -,у мужа+, у нас дочь
Нет. Точно нет.
Резус не виляет на это. Может быть резус-конфликт, но это уже только во время беременности возникает
У моей мамы минус, у отца плюс. Получилась я, насколько мне известно, без проблем. У меня минус, у мужа плюс. Ждем ребенка. Получилось где-то в третий цикл, но мы специально не подгадывали, просто занимались сексом без предохранения. Существует возможность проблем с вынашиванием, но с зачатием нет.
Нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей мамы минус, у отца плюс. Получилась я, насколько мне известно, без проблем. У меня минус, у мужа плюс. Ждем ребенка. Получилось где-то в третий цикл, но мы специально не подгадывали, просто занимались сексом без предохранения. Существует возможность проблем с вынашиванием, но с зачатием нет.
Почему то в основном у женщин часто встречается минус