попиломы вируса папилломавирус 18,31,45,58 типа.
Нашли вчера ,папилломавирус18,31,45,58 типа результат 5.8 вообще не знаю что делать с этим отпрвляла гинеколог ,на себе негде не вижу возможно на влагалище похожее.до этого жила в индии.сейчас есь эрозия но маленька.мне 24. были операции на яичнике .так же какие то неприятные выделения давно не проходят.есть спаечная болезнь...подскажите кто вылечивался от него вообще?????плакала сегодня весь день(
Лечите эрозию, потом пересдайте анализы, туфта все это
Я сейчас прохожу курс лечения от этой дряни. Очень успешно. Напишите мне вот сюда
https://www.instagram.com/?hl=ru
Распишу к кому обращалась, что пью, всё короче.
Автор, можете ещё сюда написать +380972835420
Я знаю как вам помочь. Зайдите в личку и звоните в скайп. Поделюсь. Помогу.
спрашивала у кого такие же результаты вылечились ли??
Впч НЕ ЛЕЧИТСЯ! все уколы и таблетки фигня и высасывание денег ! Вирус может побороть только ваш иммунитет ! Сейчас очень много не грамотных врачей . У меня тоже был впч в итоге сам прошёл .
Все что вам нужно сделать это сдавать мазок на онкоцитологию раз в год и кольпоскопию.
А на счёт выделений , сдайте мазок на фемофлор.
Впч НЕ ЛЕЧИТСЯ! все уколы и таблетки фигня и высасывание денег ! Вирус может побороть только ваш иммунитет ! Сейчас очень много не грамотных врачей . У меня тоже был впч в итоге сам прошёл .
Все что вам нужно сделать это сдавать мазок на онкоцитологию раз в год и кольпоскопию.
а если крайная стадия онко по результатм тожене лечить??
и какие были у вас результаты тоже крайний риск ??
Если вы говорите о вирусной нагрузке это бесполезный анализ ! С меня так деньги год сосали и пугали! Пока к нормальным врачам не попала ! Впч у 90% ! И вы ничего с ним не сделаете ! Следите за своей эрозией и все будет хорошо.
я говорю отипе вируса высоком риске онко . и о типо номера я выше написала
Впч лечил гинеколог, таблетками, эрозию удалили, а спаечная это на эко не лечится
Автор наивна, вот и нахватала вирусов и инфекций, не разводитесь, идите в больницу до 26 впч лечится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хорошо поняла , спасибо) просто стресс вчера одолел с этими результатами..