Девочки,дорогие,всем привет
Половой жизнью начала жить не так давно.Буквально на днях назначили в лечебных целях гормональные препараты под названием «Джес»
Соответственно ими и буду предохраняться
Хотела бы спросить у вас
1.Есть те,кто принимал,каково ваше мнение о препарате(если принимали другие препараты ,можете тоже рассказать об своем опыте)Может побочки были и т.п.
2.С какого дня после начала приема можно заниматься сексом без презерватива?
3.Правда,что без презерватива секс значительно приятнее?
Заранее всем спасибо
1. Не было побочек.
2. Через неделю, чтобы наверняка. Если это время приходится на овуляцию, то дольше.
3. Это удобнее и проще. А так, разница для женщины минимальная.
Пы.Сы. Любые гормональные контрацептивы влияют на женское здоровье.
Назначила мне год назад одна врач его, пила буквально три недели, у меня не останавливалась кровь. Оказалось, что иногда его надо пить по большим дозам вначале, чтобы такого не было. Или как врач ответила, такое может идти ещё 4 месяца. О каком сексе может быть речь, когда у меня постоянно идёт кровь. Закинула их пить даже не допив месяц, впервые в жизни сбила себе цикл, благо я их долго не пила. Такой себе препарат, надеюсь у вас не будет как у меня.
Назначила мне год назад одна врач его, пила буквально три недели, у меня не останавливалась кровь. Оказалось, что иногда его надо пить по большим дозам вначале, чтобы такого не было. Или как врач ответила, такое может идти ещё 4 месяца. О каком сексе может быть речь, когда у меня постоянно идёт кровь. Закинула их пить даже не допив месяц, впервые в жизни сбила себе цикл, благо я их долго не пила. Такой себе препарат, надеюсь у вас не будет как у меня.
Сочувствую вам,девушка
Дай Бог вам здоровья
Что-то страшно мне начинать принимать стало,я вообще читала что они слабо дозированные,и при них вероятность забеременеть больше,чем при приеме других препаратов;не знаю правда или нет
Я половой жизнью не так давно живу,мне почему-то не особо приятно пока,и оргазм тоже не испытывала(
Думала если назначили,то попробую без презерватива,может так приятнее будет
Купила сегодня но в целях лечения акн,е буду пробовать))
Сочувствую вам,девушка
Дай Бог вам здоровья
Что-то страшно мне начинать принимать стало,я вообще читала что они слабо дозированные,и при них вероятность забеременеть больше,чем при приеме других препаратов;не знаю правда или нет
Я половой жизнью не так давно живу,мне почему-то не особо приятно пока,и оргазм тоже не испытывала(
Думала если назначили,то попробую без презерватива,может так приятнее будет
Из-за слабой дозировки у меня и шла кровь постоянно. Спасибо, у меня уже все хорошо, ребёнка вынашиваю) Но я думаю если у вас не будет такого, и будете постоянно пить, не пропуская, то все хорошо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам полечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от меня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы,, убивающие их детей,, крайне безнравственно.