Гость
Статьи
Прыщи в интимной зоне

Прыщи в интимной зоне

Здравствуйте. Пять дней назад брила бикини с использованием нового косметического средства. Вроде все нормально. Через два дня появился зуд и выскочили прыщи возле ануса, как подкожные. Если не трогать, то зуда не было, только после душа начинался. Сейчас вроде уже зуда нет, но прыщи остались. Сейчас обнаружила ещё пару прыщей уже ближе к вагине. Они немного зудят. Что это может быть? Кто с таким сталкивался?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочу вас пугать, но это похоже на половой герпес, хламидиоз и если не болит, то похоже на сифилис ещё ( очень вряд-ли, просто там есть высыпания тоже). Аллергия бы покоя не дала точно пока не убрали, но очень похоже на два первых варианта. При чем герпес тоже начинается с кожных моментов, и спустя неделю только воспалениями. Сходите к врачу на всякий случай, лучше исключить эти два момента

Гость
Гость

Не хочу вас пугать, но это похоже на половой герпес, хламидиоз и если не болит, то похоже на сифилис ещё ( очень вряд-ли, просто там есть высыпания тоже). Аллергия бы покоя не дала точно пока не убрали, но очень похоже на два первых варианта. При чем герпес тоже начинается с кожных моментов, и спустя неделю только воспалениями. Сходите к врачу на всякий случай, лучше исключить эти два момента

Ну это же может быть и простым раздражением.

Гость
Гость

Ну это же может быть и простым раздражением.

Может, но пару моих знакомых девочек тоже бритья тоже получили прыщи, неделю думали что вросшие или аллергия. В итоге запустили герпес, лечили сложнее. Понаблюдайте и сходите к врачу, лишним не будет

Гость
Гость

Может, но пару моих знакомых девочек тоже бритья тоже получили прыщи, неделю думали что вросшие или аллергия. В итоге запустили герпес, лечили сложнее. Понаблюдайте и сходите к врачу, лишним не будет

Ну вот они не сразу выскочили после бритья, только после двух суток. Это и пугает. Думала, что может аллергия на новое средство.

Гость

Ну вот они не сразу выскочили после бритья, только после двух суток. Это и пугает. Думала, что может аллергия на новое средство.

Если пугает, в чём проблема сходить к врачу? Тем более, что ты заметила, что распространяется-.-

Гость
Krapiva

Если пугает, в чём проблема сходить к врачу? Тем более, что ты заметила, что распространяется-.-

Выскочили ещё возле влагалища прыщик, зудел немного и пропал уже. А так не распространяется. Уже несколько дней на месте, только зуд пропал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Krapiva

И прыщики такие, бывает, как будто натерла

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: