Гость
Статьи
У вас вырос размер …

У вас вырос размер ноги после родов ?

У меня только 2 подруги в окружении родили ,так у одной из 37 в 40 вырос размер ноги 🤔😯,а у второй на пол размера увеличился .

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на акромегалию,надо гормоны смотреть.

Гость

Да вырос у двух моих подруг на размер. (У одной с 37 на 38, у другой с 38 на 39. И у меня на пол размера с 39.5 на 40 :(

Гость

Первый раз слышу, что такое возможно...

Гость

из 37 в 40? не слышала о таком феномене.У меня был 37-37,5, сейчас ношу 38. Даже не уверена, что это из за родов

Гост713

Вырос. Но странно как-то. Всегда был 37. После родов 38-39. Потом похудела на 14кг. И снова 37. Не знаю с чем связано. Лажа какая-то. Но обувь не могу носить из разных периодов (туфли, ботильоны).

Гость

У меня тоже вырос. С 37 до 38. Но я как-то не задумывалась что это именно из-за родов. Хорошего Вам дня

Наз

Выросла стопа на пол размера. К сожалению

Why not?

Надеюсь у моей бывшей станут 45 размера 😄

Гость

Не вырос

Гость

Размер ноги вырастает из-за беременности.
Гормон релаксин + большой вес = распластывание стопы.

Гость

У меня после второй беременности с 38 стал 39.

Гость
Гость

Первый раз слышу, что такое возможно...

Это у кого плоскостопие, то от увеличении массы давление на стопу усиливается, стопа площе становится и размер больше, у меня без беременности выросла на полразмера от поправки. Но вот на 3 размера, это что-то странное

Гост713

Автор, не про стопу. У меня тетка родная. Родила и выросла на 6 см в 22г. Муж стал ниже ее. Комплексовать начала. Развелась. Вышла замуж за высокого.
++++ Мозга там нет, но рост попер.

Гость

Да, был 37,5, теперь 38-39, но я грешила на то, что отекать стала

Гость

У меня правя нога больше стала. Жесть

Why not?

бабы оказывается мутанты какие-то) так же и внутри, сначала любят, потом ненавидят) как страшно жить

Гость

Первый раз слышу о таком....
У меня не увеличился, у сестры и мамы не увеличился, сейчас у ко мне две подруги приехали - у них тоже не увеличился, сейчас спрашивала....
Какой- то бред если честно....

Гость

Родила 8 месяцев назад, не увеличился (вешу сейчас на 7 кг меньше, чем весила до беременности, скоро прозрачной стану), абсолютно аналогичная ситуация была у близкой подруги и родной сестры.
Добавлю, размер ноги может увеличиться от того, что увеличился вес, к родам это не имеет никакого отношения. И именно во время беременности и ГВ у некоторых бывают очень сильные отеки, тогда привычная обувь становится тесной, рожают/прекращают кормить грудью, все возвращается в норму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, был 37,5, теперь 38-39, но я грешила на то, что отекать стала

Это 100% из-за отеков.
У меня так было в 3-ей триместре беременности (купила кеды на 0,5 размера больше (38, вместо привычного 37,5), чтобы было комфортно), родила, все вернулось к исходному состоянию.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: