Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Прошу не издеваться.
У меня был цистит и до сих пор, уже два месяца, дискомфорт в уретре. Нет секса все время. Муж мучается и я тоже.
И поняла, что ещё и слизистая чешется и малая половая губа тоже, и распухла, внутри Ува будто крупинки.. все анализы чистые.
Что это может быть? К кому идти? Уролог? Гинеколог?

Виктория вива
5 ответов
Последний — Перейти

не до конца пролечили, я к терапевту ходила

Лиза

Сода! Вот все вымоется, отвечаю! Пол чайной ложки на стакан тёплой воды, пить раза два-три в день пока не пройдёт. Не благодарите. Вам просто повезло это прочитать

Гость

С циститом к урологу. Анализы снова сдать и уже с ними на прием, общий анализ мочи и мочу на бак посев, мазок на зппп.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Циcтит не лeчится - вcе тaк говорят! oчeнь вас понимaю. Пeрепрoбовaла всё - ничeгo нe помоглo. Но я нe смирилacь. Чудoм наткнулacь на статейку - https://is.gd/fgkWoj и c этогo момeнтa нaчaлаcь нoвая жизнь, уже как два года живу пoлной жизнью, не раccтраивайтесь!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: