Был прерванный ПА. Уже через день начались жидкие жёлтые выделения с сильно кислым запахом. У меня там слизистая малых половых изнутри и вход во влагалище были красными и болезненными, плюс порвалась слизистая ближе к анусу, кровит иногда. Где ещё через 1-2 дня запах стал противным как будто соленая селёдка, выделений стало меньше. Появились 2-3 прозрачных (на4день) пузырька, которые лопнули. Малые половые губы изнутри как будто в трещинах(рыхлый вид). Влагалище в итоге болит во время и после ПА. Принимала 1 раз Флюкостат(но думаю не молочница, т.к. творожистые не было), мажу левомиколем, подмывают лактоцидом. Запись к врачу только в середине след. недели. Что это может быть? Я здорова, парень тоже
Ну-ну, здоров он, как же! Откуда такая уверенность? У здоровых таких симптомов нет, а у Вас скорее всего хламидиоз, поздравляю!
После описания ваших симптомов вы считаете что здоровы? Серьезно? Идите в ближайшую лабораторию и сдайте мазок пцр на зппп (В инвитро есть сразу на 12 инфекций) и мазок на бак посев. Как раз к врачу с результатам придете, чтоб сразу вам лечение назначили. Инфекция у вас, либо зппп либо бактериальная
Ага. Мужики все считают что они "там" здоровые, если не болит и не чешется. А у них между прочим всякая пакость бессимптомно почти всегда протекает.
Главное чтобы это не генитальный герпес был, как правило, от него пузырьки появляются. Но вообще по вашему описанию, похоже, что просто натерли. Пользуйтесь увлажняющим гелем гинокомфорт два раза в день, он с травами и пантенолом, хорошо заживляет травмированную слизистую. Но анализы сдайте, а то запах и пузырьки - мало ли что
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыбный запах оттуда это как правило признак бактериального вагиноза. Вам лактацид тут не поможет, лекарства нужны. Мне от этой болячки выписывали свечи эльжина, неделю на ночь проставила, и всё прошло.