Ночь добрая. Подхватила недавно после дискотеки такие инфекции. Волдыри вас, папилломы. Чем лечить? Может самой пройдет? Ужасно все чешется. Сразу оговорюсь, предохраняться не люблю, не естественно! Спасибо
Врач плохо со мной обошлась, не этично! Очень больно там копашилась, после вставания у меня потекло из ануса, даже бумагу не дала утереться. Никакой профессиональной этики. Мазок брала многоразовой палочкой после другой пациентки. Как лечить высыпания хламидийные и впч не сказала. Паппиломы теперь уже весь проход закрывают. Как заниматься теперь с мужем актом?
Если есть диагноз, значит были у врача. Просто принимайте то, что Вам назначили и всё пройдёт
Если есть диагноз, значит были у врача. Просто принимайте то, что Вам назначили и всё пройдёт
Ничего не прописала. Сказала ждать анализа. Я живу в маленьком городе. Инструменты не одноразовые, а многоразовые. Даже полотенца не стирают на кресле. Сказала мне попить немного настойку боярышника зуд унять. Паппиломы закрыли проход а муж хочет акта со мной, иначе уйдет
Ничего не прописала. Сказала ждать анализа. Я живу в маленьком городе. Инструменты не одноразовые, а многоразовые. Даже полотенца не стирают на кресле. Сказала мне попить немного настойку боярышника зуд унять. Паппиломы закрыли проход а муж хочет акта со мной, иначе уйдет
Нельзя ахаться пока болеешь и ему лечиться тоже надо. Больно по тому что там раздражение от всех болячек.
И да в бесплатную больницу все с собой носят полотенце под ***, если беда с инструментами то и их тоже можно самой принести, они стиральные и одноразовые
Да не лечи .
Это же так естественно .
Колхоз блин
Как можно брать анализы одной палочкой с нескольких пациентов?
Ну, и бред!
Весь животный мир перемешается и в телах и в пробирке.
Презики она не любит, а когда все чешится любит 😊😀👍 если спишь со всеми подряд, хоть резинку покупай. Гонорея вроде лечится если не запускать, а хламидии влияют на придатки и шейку матки.
Ничего не обрабатывала. После пациентки осталось и она там взяла мазок. Я у нее спросила когда, она сказала что итак та заразная, какая разница можно и уеще ц другой взять. После меня та же самая палочка
И вы хотите сказать что она два мазка одним прибором взяла , анализы перемешаются и вам общее лечение выпишут ? Что за бред?
Сдохни гнойная пязда
Та успокойтесь вы все ! Это написал мужик, от имени бабы. И дураку видно. *** бросила баба , теперь он выписывает
Разводка. Слишком толсто, не интересно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще-то есть гинекологический набор там есть все нужное, и одноразовое! Продаются в аптеке!