После беременности у меня грудь стала на 1,5 размера больше. Изначально был 1 размер. Я сейчас ещё кормлю. Много вещей которые я носила до беременности не подходять именно в груди. Я совсем не поправилась. Что делать? Ждать оканчания кормления и возможно вещи станут мне в пору. Или смело покупать уже новые на 2-3
Купите пока съемный пуш-ап, 2-3 базовых пока хватит, думаю. Снимите поролон/силикон и носите так сейчас, потом груди вернуться на свой размер или обвиснут (тут 50/50), если второе - как раз пуш и пригодится
После кормления грудь уменьшится точно. У меня на размер меньше стала.
Сообщение было удалено
После кормления твое сисло сдуется обратно и даже еще уменьшится.
Будет 0,5 размер.
Вялые пустые кожаные мешочки.
Инволюция молочной железы после родов, погугли.
Подождите. После завершения ГВ ваша грудь станет ещё меньше, чем до беременности, увы. Ну до своего размера она сдуется 100%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня грудь меньше стала после кормления - "сдулась", была двойка, стала единица.