Вчера вечером начались месячные на две недели раньше срока, так при этом ещё вместе с кровью выходит ЭТО, насчёт мяса я возможно преувеличила, но не знаю, как это ещё назвать, какая-то плёнка диаметром 2-3 сантиметра. При этом никаких симптомов пмс нету, живот не болит и т.д. Беременность исключена. Со мной такого раньше никогда не было, я в панике, накручиваю себя, ищу какие-то болезни. Последнее время постоянно на нервах, думала может из-за этого могли эти "месячные" начаться. К врачу смогу только в понедельник пойти. Может у кого-то было такое, что это вообще может быть и что делать?
Пожарь мясо с лучком
Такое бывает. Возможно, миома - очень частое явление.
Ничего страшного, будете наблюдаться.
Кстати, стресс вполне мог вызвать месячные раньше срока.
Не паникуйте.
Это вагинальный цепень разлагается. Ничего страшного
Имеете ввиду сгустки похожие на вид на печень? Сходите на УЗИ , это же не сложно и не очень дорого. Бывает такое, если кровь густая и плохое кровообращение в малом тазу, или в этот цикл эндометрий слишком пышный нарос, короч не обязательно это что страшное и ужасное, но к врачу надо бы
похоже это не менструация,а кровотечение. сходите к доктору.
Сообщение было удалено
ах да,у меня такое было. тоже огромный сгусток был. оказалось киста. операция была
Ну на второй день всегда с комками🙄 это эндометрий вообще-то
Имеете ввиду сгустки похожие на вид на печень? Сходите на УЗИ , это же не сложно и не очень дорого. Бывает такое, если кровь густая и плохое кровообращение в малом тазу, или в этот цикл эндометрий слишком пышный нарос, короч не обязательно это что страшное и ужасное, но к врачу надо бы
В понедельник сразу же к врачу и на УЗИ побегу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фолликул, эндометрий...Это так матка чистится, спазмируясь. Поэтому при месячных нельзя принимать спазмолитики, чтобы всё вышло.