запах грибов с прокисшей с сметаной. что это?
Блюдо протухло
фууууу
К гинекологу не пробовала сходить?
Не знаю.
Может быть гангрена.
Ты знаешь, как пахнет гангрена?
Бабушка когда от гангрены умирала, ноги пахли. Плоть разлагалась. Когда мама ей перебинтовывала ноги, чувствовался сильный запах. Плоть гнила живьём. Ноги были синие. Ногти отслаивались.
А ведь ей так хотелось, чтобы я запомнила её красивой.
Но гангрена - это страшно.
Гниение, вонь. Фу.
А как пахнут грибы с прокисшей сметаной?
Это всё грибы
Это инфекция. Задайте этот вопрос гинекологу и чем раньше тем лучше!
Это началось два года назад после незащищённого акта с давним знакомым.
Я пробовала пить всякие травы, антибиотики, флюкостаты, но толку нет. Пройдет на три дня, а потом с новой силой.
Выделения ужасно пахнут. Утром встаю и из меня прямо выливается
Прямо как болотные выделения тинистые
Это началось два года назад после незащищённого акта с давним знакомым.
Я пробовала пить всякие травы, антибиотики, флюкостаты, но толку нет. Пройдет на три дня, а потом с новой силой.
Выделения ужасно пахнут. Утром встаю и из меня прямо выливается
Это грибок. Его антибиотиками общего спектра не так просто вывести. Мази нужны
К врачу вы идти не хотите, 2 года лечились чем попало. Сейчас снова на те же грабли?
Чего вы от форума хотите? Вы сами ответственны за свое здоровье.
Чем больше тянете, тем хуже будет дальше. Когда-нибудь вам придется посетить гинеколога, только все будет гораздо хуже, чем сейчас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обычно запах оттуда это признак бактериального вагиноза, сдайте мазок, и всё будет понятно. Мне гинеколог выписывала вагинальные таблетки эльжина от него, помогли буквально за несколько дней, и запах исчез.