Девчата, интересует вопрос, а можно ли подмываться во время месячных? Говорят, что в эти дни, внутри открытая рана и туда легко занести инфекцию. Можно ли подмываться водой из под крана? Месячные идут 4 дня и в последние два месяца начали идти с сильным запахом.
Естественно надо!Подмывайтесь кипяченой водой с настоем ромашки, если Вас что-то беспокоит.И к гинекологу срочно.
Нужно!!!!🤦♀️
Не можно, а нужно. Промывать себя от застоявшейся крови, которая начинает плохо пахнуть через день.
Штаа? Это ваши первые месячные?
Не то что можно, а НУЖНО и причем раза 2 как минимум это элементарно гигиена.
Как раз если не будете соблюдать гигиену занесете инфекцию
Не нуна. Пущай вонь будет.
Нет надо ходить вонять
перед каждой смены прокладки нужно подмываться
Слушайте, вы анатомию свою вообще знаете?
Вы знаете из-за, чего идут месячные? Где их источник? И как вы при подмывании планируете вот туда достать?
Есть книги для девушек, для девочек, там все подробно расписано. Скачайте и почитайте
Мнение говорила, что нельзя.
Автор наверное имеет в виду, заливами туда бросаться. Не знаю как понятно объяснить. Воду наливаешь в ладошку и в вагину бросаешь. Я так оттуда мыло выпаласкиваю. Но во время месяков это же как ванну принимать, которую нельзя.
Автор наверное имеет в виду, заливами туда бросаться. Не знаю как понятно объяснить. Воду наливаешь в ладошку и в вагину бросаешь. Я так оттуда мыло выпаласкиваю. Но во время месяков это же как ванну принимать, которую нельзя.
Вы сумасшедшая?! Нельзя внутри вагины мыть и тем более с мылом, вы нарушаете всю микрофлору, не вымоете вы потом мыло оттуда, мыть нужно только внешнюю часть.
Да нет никаких противопоказаний для ванны при месячных.
Просто удовольствие это такое себе... А так в принципе можно
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая?! Нельзя внутри вагины мыть и тем более с мылом, вы нарушаете всю микрофлору, не вымоете вы потом мыло оттуда, мыть нужно только внешнюю часть. Странная вы какая то, мыло же по любому туда попадает.
Сообщение было удалено
Просто удовольствие это такое себе... А так в принципе можно Мне сестра мед.студент говорила что нельзя.
Просто удовольствие это такое себе... А так в принципе можно Мне сестра мед.студент говорила что нельзя.
Мне сестра мед.студент говорила что нельзя.
Я знаю только о том, что нельзя принимать горячие ванны, это может усилить кровотечение, вплоть до анемии. Но это очень индивидуально.
Да что за вопрос, не можно, а ДАААЖЕ НУУУУЖНО
Не поняла? Какая ещё рана открывается? Мозг что-ли протекает?
Однако....и такие бывают?! Где и кто вас растил ( о воспитании, понятное дело, даже не спрашиваю)? Элементарнейшие вещи не знать!
Не мойтесь! Быстрее получите заражение и быстрее умрете, что и требуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нельзя, конечно. Заливайте туда перекись.