Я слышала что тампоны потенциально опасны и агрессивный, так ли это? Стоит ли из вообще покупать, боюсь тампоны мне причинят боль и вред невыносимой. Подруга сказала она из-за тампона часто срывается на мч.
А как это влияет на отношения с мч, может поподробней расскажете?🤔
Да, тампоны очень опасны и агрессивны. Они буквально съедят вас изнутри. И с мч отношения испортятся, потому что тампошка его за пенис кусать будет!!
Лоханулась (попала впросак) один раз , купила тампоны, целых 20 штук, открыла а они такие огромные, не представляю как их туда пихать, а еще больше как их вытаскивать.
тампон может вас укусить за писю
Месяц назад, в Бельгии одна девочка 17 лет умерла от отравления тампоном, не поменяла вовремя.
Месяц назад, в Бельгии одна девочка 17 лет умерла от отравления тампоном, не поменяла вовремя.
Так это если не менять часов 10-12,
"Согласно статистике, от СТШ (токсический шок) страдают до 17 из 100000 женщин в год, то есть – очень мало. Но опасность все равно существует, поэтому забывать о ней не стоит.
Если ты давно не меняла тампон, у тебя повысилась температура, упало артериальное давление и покраснела кожа – немедленно вызывай бригаду скорой помощи."
то есть , вы сначала почитайте, что это за болезнь, а потом людей пугайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кстати совсем недавно читала, что одной женщине ноги ампутировали из-за этого тампона. Хотя она уверяла, что меняла их как положено через определенное время.