Гость
Статьи
Сдала хгч 21.01.20 был …

Сдала хгч 21.01.20 был 43.10 потом 23.01.20 показал 1.00

Добрый день, сегодня 29.01.20 должны были прийти монстры по календарю их нет. До этого 13.01.20 меня начало температурить 37.1,36.8.выше не прыгает сдала анализы кровь и моча, мне сказали немного повышены эритроциты, но это и за температуры идите сдавайте хгч. Сдала хгч 21.01.20 был 43.10 потом 23.01.20 показал 1.00
Что это может быть?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу ходить не умеете?раздвигайте рогатки, выливайте анализы на стол.мы идем смотреть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы за 16 дней до плановых месячных сдавали ХГЧ?

Гость

БХБ

Гость
Гость

К врачу ходить не умеете?раздвигайте рогатки, выливайте анализы на стол.мы идем смотреть.

Ходила, тока толку от этого мало. Меня посмотрели и сказали, что все в порядке. 10 февраля приходите если месячные не придут, вот теперь уже 2 дня задержка

Гость
Гость

А зачем вы за 16 дней до плановых месячных сдавали ХГЧ?

Повысилась температура, сдала кровь и мочу всё в норме, сказали сдать хгч я и сдала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

БХБ

Переведите пожалуйста

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: