Привет! Девушки, у кого-то когда-нибудь был бактериаьный вагиноз? Как лечили и чем? У врача была. Сказала, что будем ждать результаты УЗИ. Но я сама себя изведу до этого времени
При вагинозе- узи?????
Может мазок?
Он развивается на фоне инфекции, насколько я знаю...
Не помню, если честно.
Давно ничего такого не было, все что было- вылечила в универе еще
Если вы думаете , что у вас все идеально чисто, вы просто не проверялись комплексно в хорошей клинике.)
Так что лучше живите спокойно😁
Тем более половая жизнь вам не грозит, насколькоя понимаю)
Гадя, ты самоудовлетворилась моим ответом?
вам врач должен выписать лечения. У меня был так мне прописали таблетки, вагинальные таблетки и вагинальный гель.там курс лечения нужен целый, самолечением лучше не заниматься, а то хуже будет
А какая связь между узи и бак вагинозом? Меняйте врача, эта странная какой то. Вообще надо делать мазок на гарднереллез, а лучше фемофлор 16. Лечат бак вагиноз элементарно, свечи с метронидазолом (например , клион -Д) или орнидазолом (типа Эльжина).
Нео пенотран... Я думаю. Не жрать сладости, не простывать, не нераничать...,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А причём тут бактериальный вагиноз и УЗИ? Это совершенно другое заболевание. Лечится очень хорошо вагинальными таблетками эльжина, мне их выписывали. А узи я никакое не делала.