Гость
Статьи
Вагинизм

Вагинизм

Всем привет!
Мне 17 лет, у меня есть парень.Познакомились совсем недавно, но все идёт к сексу. Раньше я сталкивалась с такой проблемой, что просто не могу вставить тампон.Точнее могу, но чуть ли не через слёзы и то, не до конца, будет торчать миллиметра 2-3. Любое проникновение сопровождается болью и жжением.Не так давно узнала о таком явлении как «вагинизм». Если что, никаких детских психологических травм не было и нет. Я просто не знаю, что мне делать.Я не уверенна, он ли это вообще. Я очень переживаю за это.

Вероника
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Когда ты хорошо возбудишься это пройдет

Гость
Гость

Когда ты хорошо возбудишься это пройдет

Когда была девственицей тоже не могла пользоваться тампонами, больно было. Такое строение плевы было, дефлорация тоже болезненной была. Так что это не признак вагинизма. Ох уж это поколение взращенное в сети, сидят роют интернет, вычитывают диагнозы и на себя примеряют, вы лучше меньше фигней страдайте. Вам правильно написали, при возбуждении это пройдет. Если так сильно переживаете, сходите к гинекологу, он посмотрит нет ли стеноза плевы, в случае чего ее можно хирургически удалить. А про вагинизм рано делать выводы.

Гость

Когда девственницей была, тоже тампоны пихала (дурочка) так ещё и не самые тонкие. Больно было, зато с тампоном, как взрослая, даже сесть не могла. Нет у вас никакого вагинизма. Не издеваетесь над собой, носите прокладки. Тампон должен глубокого входить а не торчать. Лишитесь Д, тогда пробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Когда была девственицей тоже не могла пользоваться тампонами, больно было. Такое строение плевы было, дефлорация тоже болезненной была. Так что это не признак вагинизма. Ох уж это поколение взращенное в сети, сидят роют интернет, вычитывают диагнозы и на себя примеряют, вы лучше меньше фигней страдайте. Вам правильно написали, при возбуждении это пройдет. Если так сильно переживаете, сходите к гинекологу, он посмотрит нет ли стеноза плевы, в случае чего ее можно хирургически удалить. А про вагинизм рано делать выводы.

У меня было тоже самое, не прошло. Вагинизм 🤝

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: