Принимаю противозачаточные таблетки джас уже год.Принимала всегда в 12 часов дня.Пошла к новому гинекологу ,она сказала сместить приём на 9 вечера.Видители так правильно.По ночам началась тошнота ,это может быть от вечернего приема таблеток?Кто пил или пьёт их ?В какое время принимаете вы?
Время приема не имеет значение, главное регулярность
Днем вроде принимала. А какая разница? Мне гиня ничего про обязательность вечерного приема не говорила, главное интервал соблюдать и не пропускать. Тошнота не от времени приема, если тошнит с таблеток то тошнота хоть днем хоть вечером будет
Я принимаю утром до 8-ми, перед выездом на работу
Странная гинеколог, в инструкции не указано что именно вечером надо. Хотя я принимала именно вечером, мне так удобней было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще-то Пртвз / таблетки принимаются вечером в одно и тоже время. +90% к вашей безопасности. Тошноты не может быть из-за смещения времени.